無料分だけ読んで、見ての感想は、全然面白くない。何でこれを、読んだか暇だったから、これを、読むなら他の行く。個人の感想です。
いいよね。マンガって過去に、戻れて。羨ましい。いい過去に戻れるなら大歓迎だけど、苦しい時期に戻るならイヤ。
ヒロイン髪型変。ボサボサ不潔見てて可愛くない何処が魅力あるのか分からない?
その代わり、司波くん、早乙女くん、イケメン。勿体ない違う娘にすればいいのに?
やだー。人は、見た目じゃないって言うけれどこう言うマンガで珍しい、金持ち坊っちゃんブサメン顔でか。お母さん似か?
常識外れ。普通は御曹司って言ったらイケメン、スパダリなのに。
昔は地球が、回ってるって言ったら、ダメな時代があったんだ。命がけで見つからないように研究してたから今があるのか?
そう言えば何年か前に?認められた人実際いたような?今頃遅いよよね。
何がしたいの、リリカこんないとこいたらヤダよ。知っててわざとしている。あんたも、こんな男と結婚したって幸せになれないよ。ってただうばって、見せビラかしたいだけか?性格わるい。
イライラ💢する。回りくどいことしないでこんなバカ親子とさっさと別れたほうがいい。仕返しもいいこけど悲しくないかなぁー。土下座なんかしたら、この親子が付け上がるだけ。
誰を信じればいいの?
月曜日~土曜日まで6股大変だー。😖💦忙しいですね。そして、お姉さん系、ギャル、アイドル、色々なジャンルですね。良く体力あるし、病気大丈夫?日曜日は、お休みの日ですか?流石に月曜~土曜まで疲れると思うよ。
このマンガは、他のマンガよりもページ数が、多いと思いました。なので読みごたえがあるようなきがします。それだけです。
登場人物の頭が真っ黒に塗られていて読んでいて違和感しかありません。絵が余り上手では、ないです。
あまり、絵が好きじゃない。どこにでもあるような話しだ。昔太ってた、男の方が分かっている。雨降ってホテルいく。こんな話しの漫画多いよね。
五十嵐夫妻は偽装他人