子供からの衝撃的な発言するなんて。ビックリ見ていたんだ父親の浮気現場。辛いのに良くここまで我慢していた、子ども心に。
今ドラマ化してて気になって読もうかなぁー。(TVCMだけ見たけど)何か文字数が多いし、ごちゃごちゃしていて読む気が・・・。
笑いながり、人👊殴るって凄く恐ろしく、怖い。何なんでしょう。この人
殴り終わっても笑っているし。助けてくれるのは、有難いけれど、怖い。
家族と同じテーブルで、ご飯食べれないなんて可哀想。ただテストの点数が悪いだけで。床に、食べ物撒かすなんて、注意しなさいよ。
同棲する前に言って欲しいよね。おかげで住む家🏠️一瞬無くなったじゃない?仕事場に、行く?普通。
上司の命令でって仕事じゃないんだからさ。
父親、母親を火事で亡くし、幼い兄弟を、養う苦労人。それを、分かっているのか就職すると言う弟。
誰がヒロインの名前を語りうそついて、お金をたましとったのか?
二人きりで面接、当たり前の事言っていて、老舗の不動産内定貰うの凄い。皆苦労して面接してるのに、羨ましい。
ドレス何か子供ぽくない?
パワハラを受け、有給をとって仕事を辞めて1人旅をしていたら1人の男性に合う。親しく成って一夜を一緒に過ごす。その人が、今度の仕事場の上司になる。
失礼な男だね。葉巻のケムリどうにかして。落ちぶれていてもそれは、無いな。
全然魅力無いなヒロイン。しかも、性格嫌い😡調子にのりすぎでは
後妻に、なる予定だった人は、出てきてないけど断ったの?
お父さん仕事何してるのか?家苦しいのに、双子受験なんて。娘に仕送り差せてまで、受験しなきゃダメなことなの?家の状況話して諦めて貰えないの?せめて、どっちかでも?娘だって大変だよ。
初めて合う人に、頭ポンポンしてもらうのイヤだよ。初めてじゃなくても、イヤだけど。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます