99回処刑されるって多すぎ
転生ものでも100回もループするなんて、凄い。その度に斬首されるって精神力が半端ない。100回目にとうとう斬首を免れ、リベンジして自由の身に。今後が楽しみです。
良くあるパターンの不幸な人生からの転生リベンジだけど、少しずつ違う転換にヒロインが翻弄されて行く。過去と現在が交錯してちょっとわかりにくいけど、続きが楽しみです。
普通転生したら、同じ道を辿らないようと言いながら同じ人々と関係性を保ちながら、運命を変えることが多いけど、この作品は完全に別の道へ。良い人生を送って幸せになることを楽しみに読みます。
呪われた皇子が子供サイズになってしまう。呪いを解くためヒロインが目をつけられて騒動に巻き込まれることに。絵も綺麗だし、ストーリーも悪くないのでこれからが楽しみです。
お腹と言うより胸に短剣が刺さって、不老不死になった公爵様。その剣が見える者だけが抜けて、解放してもらえる。どこかの韓ドラで観た話とそっくりだけど、なかなか面白そうです。
虐げられた赤毛の妹は、美しい姉に求婚した人に姉の代わりに嫁ぐことに。姉と妹を間違えたって説明されても納得せず、ずっと身代わりだと思って悲しんでいるようで残念。可愛らしい二人が幸せになってくれれば嬉しい。
幼い頃に会った特別な人。それぞれがそれぞれの思いを抱き、再会。コミカルで絵も可愛い。つづきが楽しみです。
大好きな人に婚約解消された上に、忘れられるなんて、悲劇のヒロイン。でも逞しくて勇ましい、不屈の精神でメイドになりすまし、再チャレンジ。絵も可愛いしこの先が楽しみ。
可愛らしいお話です。真面目に考えると突然、異世界に略奪されたって思える状況だけど、楽しくほのぼの読めます。美味しい料理が主体の内容も良い感じ。
物語の世界に回帰、特殊能力、有力者からの執着と溺愛などなど、よくある内容が盛りだくさんですが、可愛い男女の子供が可愛いくて、その上強い。原作から離れて行く内容に戸惑うヒロインの活躍に期待。
99回断罪されたループ令嬢ですが今世は「超絶愛されモード」ですって!? ~真の力に目覚めて始まる100回目の人生~