DryIceさんの投稿一覧

評価2 7% 54
評価1 0% 0
1 - 10件目/全608件

NEW
    推しの推し活のために励むかわいい巫女

ネタバレ レビューを表示する

強い霊力を持っていたのに落神に襲われて霊力を失ったヒロイン。その時助けてくれたのが彼女の推し。偶然、その神に贄巫女としてささげられることになるが、彼の推し活を支援しようと奮闘開始。つづきがたのしみ。

NEW
    思いがすれ違うって悲しい

ネタバレ レビューを表示する

妊活。欲しい側とそうでもない側。なかなか思いは交わらない。2組の夫婦が互いに妊活に挑むがなかなかうまくいかず、それぞれの思いは同じじゃない。つらいな。

NEW
    ちょっと不思議な感じの話

ネタバレ レビューを表示する

内容はお家騒動的な感じ。絵がキレイで、ちょっと個性的。不思議な感じがするのは、眼が強い光をもっているように感じるからかな。

NEW
    設定はともかく、料理がおいしそう

ネタバレ レビューを表示する

過労死、転生、前世の記憶から料理。よくあるお話だけど、それでも料理はおいしそう。転生先でおいしいものが食べられないと悲しいものね。ま、このお話では聖獣がはらぺこのようだけど。

ポーション作りの超神級ヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

母の遺言を胸にポーションづくりを懸命に続けていたヒロインは、父に出来損ない呼ばわりで追い出される。理不尽~。でも神級のポーションづくりスキルでざまあを成し遂げる模様。

魔女がいる世界

ネタバレ レビューを表示する

貴族の使う魔法と魔女の使う魔法は違う。どう?魔女の呪いにより王族は魔女しか子が授からない。なんだか色々な設定があるけど、結局はいい魔女もいるのに迫害されているていう状況のよう。エルは幸せになって、お母さんにあえるのかな。

NEW
    冒険者ものによくるあるパターンかな

ネタバレ レビューを表示する

実はすごく有能で、パティー自体を支えてた本人なのに、わかりにくために弱者とみられいじめられ追い出される。結果、パーティは弱体化し、追い出された本人は別で才能を開花させる感じ。彼も認められて成功してほしい。