悲しい三角関係
ヒロインは双子の妹、美しい姉に比べてさえないため、いつも姉の陰に隠れて注目されずにいたが、姉とともに党首様の花嫁候補となって、話が動き出す。悲しいラブストーリー。続きが気になる。
絵が幼く見えるので、完璧御曹司が12,3歳の子供に見える。高校生のヒロインも中学生みたい。ちょっと感情移入にはいたらないかな。
アクマっていうのがちょっと疑問だけど、溺愛の上、守ってくれる超美青年の兄。血はつながってないけど、そばにいてくれたら心強い。それと同時に男が寄ってこなくなる。続きがきになる。
能力者の男の子と、けんかに強い女の子のお話かな?怖い系はみたくないので、いきなりギブアップ。
絵も問題ないけど、無理。
ヒロインを溺愛する別種族の男の子の物語。一途な感じがかわいらしい。いろいろな誤解のうえ、ふたりは結ばれる。最終的にハッピーエンドの予感。
狂気に満ちたサツ人犯と借金まみれになった女性。助けてくれた人だけど、サイコパス。そうかと思えば、妙に純真。いや怖い、怖すぎる。日常を逸した世界かな。
うーん、憧れか夢うつつか。ないやろう、無理やろう感が満載。逆におもしろいのかも。よくある逆転をねらっているのかも。ちょっとないかな。
捕食側と非捕食側が契約などを通して、共存。いろいろな衝突は起こるもののなんとか平和を保っている。
結構、複雑な関係で、どこに向かっているのか迷子になるけど、結局は復讐と誤解と真実の錯綜するお話。
学生のときなんて好き勝手できる唯一の時間なのに人の顔色うかがって優柔不断なヒロインは理解不能。嫌なら嫌だとはっきり言えないなんて。社会に出たら間違いなく餌食だよな。
絵も問題ないけど、読みにくい。縦読みでも横読みでもなく、微妙に左右上下に移動して、酔いそう。
普通にしてくれれば読み進められたのに。
海神の花嫁