かなりずれたご令嬢と堅物騎士様
身体が弱かったために超箱入り娘になってしまったご令嬢は生身の男性に初めて会う。その男性は女性嫌い。二人で理想の男性を見つけることに?!かわいい勘違いがおもしろい。
転移魔法は失敗してたけど、防御に治癒に、万能選手かな。幼い日の忘れられない思い出っていいよね。次の展開に期待。
発展途上な感じなのかな。絵もお話ももう少し頑張ってもらえると嬉しいかも。お話はよくある設定で、健気なヒロインと悪役たち、そして政略結婚。
なんだか悲しい政略結婚。我慢に我慢を重ねたヒロインが痛々しい。まあ、虐待されるわけでもなく、不自由のない生活なんだからいいんだろうけどね。
ただ、話が複雑でおまけにドロドロしてそう。まあ、タイトルからしても楽しいお話じゃないよね。読んでて暗くなったり、辛くなったりするのは厳しいかも。
もしかしたら、このお話だったのかもしれないけど、全く同じ設定のお話を前に読んだような気が。とりあえず、おバカな王太子とその婚約者は退場してもらって、元婚約者と元王太子が幸せになるのがいいでしょう。
お話は読み進めてみないとわからないけど、ヒロインが頭のよさそうな子なので、展開次第では面白くなるかも。今後に期待。
もう少しひねりが欲しいかな。悲劇のヒロインとそれを助ける王子様。周りの意地悪な人たち。設定はある意味仕方がないけど、もう少し面白みが欲しい。
聖女様は代替わりの後、自由になれると思ってたようだけど、実は亡くなって変わっていたみたい。利用されていただけなのかな。かつての護衛騎士が助けに来てくれたなんて。続きが気になる。
よくある義妹に寝取られ、婚約者に裏切られってお話だけど、ヒロインも別の男が好きだったんだから、まあいいんじゃないか。
死にかけ令嬢ですが冷徹な騎士様と理想の殿方を探します!