よくあるシンデレラ物語風
虐げられたヒロインが、無理やり身代わりに嫁ぐ。夫は冷酷無情で花嫁に興味なし。けれど、結局は惹かれあい、愛し合う。そんな感じかな。
仕事上のトラブルのとばっちりを受けて、結婚、おまけに半年間同棲。さすがにないでしょう。偽装結婚する人がいるくらいだから、あるんだろうか。
とはいえ、十分若いし、子供も大丈夫。おまけに40歳の上司とうまくいくなら、全く問題ないって状態だったのに、若い根性劣悪の元カノが出てきて、波乱が止まりそうにないかも。
事前に名前とか顔写真とか確認しないんでしょうか。なかなか、上司に会うってびっくりな経験。いきなり同棲しろって勧められるのもすごい。
魔道具とか魔法とか、やたら便利。薬を飲んだだけで、体が伸び縮みするって昔あったふしぎなキャンディみたい。楽しい展開を期待。
治療ができる一族に生まれ、唯一、治療ができないヒロイン。やっぱり虐げられ、過酷な生活を送る。ただ一人の肉親であり、愛する母を亡くし、生贄のように狂人の側室になるべく都に送られる。それでもなんとかなりそうな感じ。
同じようなものが多すぎて、かなり混乱するけど、3度も政略結婚させられ、3度目には愛していた人も子供も失うバッドエンド。リベンジを試みるが、どうなるのでしょうか。
虐げられたヒロイン、そして生贄のような結婚。でも相手は必ず美形で良い人。なんだかんだ言っても良い待遇で幸せになる。ちょっとひねりが欲しいかな。
自分なら変えられると思ってのに、大失敗。で、今度こそのリベンジだけど、うまく進みそうにない。なんとか最悪の結末を回避して幸せになって欲しいもの。
奴◯が長くても溢れる気品が残っているってすごいね。心のもちようかな。ヒロインが今後、政略結婚の相手と結婚するのか、奴◯公爵が本来の身分を取り戻して、立場が逆転するのか、楽しみ。
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する