カラーの方が見やすい
カレシの浮気、なぜか職場の人と同棲。結構、よくあるパターンだけど、ピンチを救ってくれた王子さまになるのかな。
1話でリタイア。ぎすぎす感が無理なのか、ちょっと自分でもわからないけど、読み進められそうもない。よくある復讐劇っぽいけど、救いを感じない。
獣人という人種。現代社会にはないカテゴリーだけど、ないのにありそう。宇宙人とかが存在しだしたら、こんな感じかも。自分たちと違うというだけで、考え方が異なるというだけで、差別してわざわざ排除しようとする。特に感情むき出しの世代ならこういうことは通常なのかも。
重い、ドロドロ。沼が深くてどっぷり。ハイスペックなモテモテ、イケメン男子のうら側。
それでもまあ、ピンチを救ってくれたんだからね。
よくある設定。リベンジの設定も同様。回避するつもりが、実は騙されて結婚になだれ込むのも想定内。面白い展開を期待。
ずっと思い続けていた人の縁談話。ショックが大きい、隠せない。ところが一転、自分が嫁入りすることに。幸せ絶頂だけど、なかなか責任も重そう。
ストーリーはオリジナル性があっていいと思います。ただ、ちょっと絵が雑いかな。感情も読み取りにくい。せっかくなのでもう少し描写が細かいとさらに良くなる気がします。
モノクロでも問題ないけど、色がついている方が見やすくてきれい。二人がなかよく幸せで過ごせる姿をカラー版でも見たいです。
厳しい上司にしごかれる毎日だったヒロイン。ある日、体調を崩したその上司のお宅に行くことに。弱っていつもの勢いがない上司と新たな展開が。まあそういうこともあるよね。
よくあたる占い師。人気があって当然。でもなぜか復讐、呪いへと導かれるなんて。もうすこし穏便にたのしい人生に誘導してくれればいいのに。
深瀬くんの重すぎる溺愛【フルカラー版】