二人共がお互いに片思い
どれだけ鈍感なんでしょうか。お互いが思ってればなんとなく通じそうなもんですが、トラウマとかあるのかな。不器用な二人が早く幸せになれれば良いですが。
10年間も自分の身体を乗っ取られて、別の身体で苦労したヒロイン。やっと戻れたと思ったら婚約者から婚約破棄。踏んだり蹴ったりだけど、絵も可愛いし、面白い。
女の敵を断罪してくれるウサギチャンネル。最低な男を追い詰めていき破滅させるのは、爽快といえばそうだけど、ちょっとエグいかな。
評価も高いし、出版された作品のようなのでストーリーがいいんだと思うけれど、絵がどうしても馴染めない。読み進めれば、良くなるかと期待します。
昔仲村先生の作品を読んでました。スキップビートは読んだことなかってけれど、絵が懐かしいです。芸能界のストーリーなので、ゆっくり楽しめそうです。
意味のわからない言い伝えを利用する皇帝によって平民の娘が、公爵の婚約者に。可哀想なのは平民のヒロイン。絵は綺麗めで、冷酷公爵の今後の変化が楽しみ。
あやかしには絶対的に心を奪われる花嫁と言う運命の女性が現れることがある。あやかしにとっても人間にとっても魅力的なお話。ストーリーは面白いけど、ちょっと絵がパワー不足なのが残念。
小説派とコミックス派では意見が少し分かれるようですが、やはり辛い。苦しみがあってこその成長とかあるんでしょうが、つらいものは辛い。
バッドエンドを回避したいヒロインがハッピーエンドを目指してヒーローになる?ゲームの世界設定がよくわからないけど、絵が可愛くて、頑張るヒロインがいい感じ。
もう少し気持ちよく読めるかと期待してたのですが、クソ野郎の皇帝がムカつきすぎて読み進められないかなと、残念です。きっとスッキリする展開が待っているんだと思いますが、辿り着けないかもしれません。
両片想いのふたりが不器用すぎる