ちょっとクレイジーなストーリー
治療ができる一族に生まれ、唯一、治療ができないヒロイン。やっぱり虐げられ、過酷な生活を送る。ただ一人の肉親であり、愛する母を亡くし、生贄のように狂人の側室になるべく都に送られる。それでもなんとかなりそうな感じ。
同じようなものが多すぎて、かなり混乱するけど、3度も政略結婚させられ、3度目には愛していた人も子供も失うバッドエンド。リベンジを試みるが、どうなるのでしょうか。
虐げられたヒロイン、そして生贄のような結婚。でも相手は必ず美形で良い人。なんだかんだ言っても良い待遇で幸せになる。ちょっとひねりが欲しいかな。
自分なら変えられると思ってのに、大失敗。で、今度こそのリベンジだけど、うまく進みそうにない。なんとか最悪の結末を回避して幸せになって欲しいもの。
奴◯が長くても溢れる気品が残っているってすごいね。心のもちようかな。ヒロインが今後、政略結婚の相手と結婚するのか、奴◯公爵が本来の身分を取り戻して、立場が逆転するのか、楽しみ。
長年の両片思い。通じなさすぎでは?
思いが通じた途端の変わり身の早さもちょっと違和感。まあ仲良くやってもらえればいいけど。
ちょっと考えにくい設定。完全にセクハラ、パワハラ出し、それってどうなの。いやじゃ無いけどって感じかもだけど、それは…。
いじめられ、好きな男には弄ばれ、悲しさオンパレード。「もう彼を求めない」なら求めないで欲しいのに結局は求めるんだろうね。
国王を欺く大罪と知りながら、双子の兄の代わりに男装し、潜り込む。でもお粗末な行いから直ぐに正体がバレる。お粗末すぎる。でも、陛下は既に落ちていて、そのまま見過ごされるってそれは説得力なさすぎるけど、まあそんなもんか。
もの静かで仕事のできる女性の部下、誰とも交流しない孤高の存在だったけど、実は中身は逆のよう。自分に対して好意的で過剰な憧れすら持ち、そのココロの声が常に聞こえてくる。ドギマギ、罪悪感を持ちながらどう展開するのか気になる。
太陽の主