そんな簡単に同居?
いくら現社長のお気に入りでも次期社長の息子と女性社員を同居させるとは、すごい設定。ストーカーは恐怖でしか無い。現実に起こりうるから尚更怖い。テンポよく進んで完結するのが良い。
虐げられたお針子さん。救い出してくれた人と結ばれるのではなく、更に上の立場でかなり年上の人と契約結婚。ちょっと違うパターンなのでこれからが楽しみです。
幼い頃に会った特別な人。それぞれがそれぞれの思いを抱き、再会。コミカルで絵も可愛い。つづきが楽しみです。
浮気されて離婚。結婚中は散々酷い扱いを受けたのに、すんなり身を引いて、その後も超人がいいヒロイン。年下の優しい男性に会って少しづつ変われていってるのが救い。幸せになって欲しい。
大好きな人に婚約解消された上に、忘れられるなんて、悲劇のヒロイン。でも逞しくて勇ましい、不屈の精神でメイドになりすまし、再チャレンジ。絵も可愛いしこの先が楽しみ。
可愛らしいお話です。真面目に考えると突然、異世界に略奪されたって思える状況だけど、楽しくほのぼの読めます。美味しい料理が主体の内容も良い感じ。
上京した訳あり元令嬢は掃除スタッフとして、恋多き不誠実御曹司に出会う。さらに色々な令息、御曹司が登場し、ヒロインに思いを寄せる。とは言え彼女にインパクトがなく彼らが惹かれる理由が少し弱い感じ。今後に期待。
よくある上司、または社長との訳あり婚。いや無いでしょと言う設定からの両思いへ。途中外野からのチャチャが入る。ヒロインがイジイジ、ジメジメしてないところが好感度高い。
物語の世界に回帰、特殊能力、有力者からの執着と溺愛などなど、よくある内容が盛りだくさんですが、可愛い男女の子供が可愛いくて、その上強い。原作から離れて行く内容に戸惑うヒロインの活躍に期待。
政治的な結婚のような恋愛結婚のようなどちらの要素もある二人の関係。加虐的な家から救い出してもらったヒロインは気高き獣の愛に癒される。タイトルほど狼とか獣って言う感じはないけどヒロインが幸せになるのが楽しい。
次期社長とヒミツの同居生活