読み続けてみると、案外と面白い。犬のような人間を人間のようにしつけていく姿に、愛情を、感じちゃいます。
無料まで読みました。程よく面白く、おそらくシンデレラストリートであると思いつつ、だからこそ、安定の面白さで読める
ドはまりしてます!早くに続きが読みたいです。読む度に疑似恋愛しちゃう作品です。純粋な主人公にもクセになります。
若い感じの恋愛かなーと思いつつ、無料だけ読んでみよ~と思ってたら、竹田くんにハマリ、疑似恋愛してしまいそうです!
無料分読みました。過去が辛すぎる。どのように幸せになるのか、本当に幸せになるのかが気になるので、続けて読んでしまいそうです。
無料のところまでと思って読みましたが、ハマってしまい続けて読んでしまいました。強い男性は見てて飽きないわー
ついつい読み続けてしまう中毒性あります。盲目だからこそ、内面がみえるのかなー。きっと今も幸せなんだろうけど、もっと幸せになってほしいわ
よくある御曹司エピソードかと思いきや、想定外の展開にハマり読み続けてます。結末はハッピーエンドを期待してますが、どう展開するのか楽しみです!
なかなかいいお話しです。お菓子作りをきっかけに回りの人を癒す奥様の振る舞いが、力強く、優しさに溢れた奥様に魅了されます。
もっと話を膨らましてほしかったー。あっという間に終わってしまったところに物足りなさを
感じてしまいました
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!