とても良かったー!ツッケンドンな暁先生がふみの丁寧に相手を想う行動に、徐々に変化していく所がとても自然でした。表情と間で、2人の関係性が伝わるし、絵もストーリーもとても魅力的な作品でした。
府中無料分までモノクロを読んでましたが、課金からカラー版に切り替えました。山崎くんのカッコ良さと爽やかさが増して、読み応えなありました!完結まで楽しみです!
まだ読みはじめですが、恐らく王道のストリートかなーと思って読んでますが、やっぱり金持ちのイケメンは見ていて飽きないなー
前回、安先生の作品を読んですっかりファンになってしまいましたー!ここの話しも、まだまだ期待に応えてくれそうな予感がして楽しみです!!
ついつい読み続けてしまいました。好みのストーリーです!妹のちよちゃん、やりすぎだよね。スカッと成敗されてほしいわ。
小さい皇子は見た目可愛いのに、心は大人で、でも薪割りもできないくらい子供なのが、面白い設定と、話しのテンポの良さに、一気に読んでしまったー!
けいすけさん、やっぱりカッコいい。ガツガツしていない大人の余裕(のフリ?!)が、また可愛らしい。ステキな人に出会えてた清子さんも幸せになってほしいわ。
モノクロを見ていましたが、フルカラー版の斎先生も見たくて読み始めましたが、やっぱり何度見ても、斎先生は全部かっこいい!
この時代背景と烈様の愛情の深さが好きです。花を送るって、なかなかキザなことなのに、キザと感じさせない、純粋な愛情にしんみりとしてしまいます。
男女が住むシェアハウスだから、色々ありますよねー。心境の描写がとても伝わります。普段はリビングに集まらなくても、人が入れ替わるとリビングの人の流れも変わるんですねー。何か分かる。
椿町ロンリープラネット