テンポもいいし、気持ちよく読み進められます。ミミの武術が戦う以外に発揮して、魅了されます!コミ高です!
めっちゃ面白いです!しかも許せてしまうクズ男ですね。愛し愛される恋愛を諦めないで、是非このクズ男をまともな男性にして幸せになってほしい。
展開が早く、テンポもいいので、読み進んでしまいました。伯爵なのに貧乏の設定も面白いですが、恋愛体験をさせる発想も面白いと思いました!
理不尽なことが多いから、ホントに幸せになってほしいわー!まだ読み途中ですが、カメリアが女性に戻ったら、きっと男性はほっとかないくらいキレイな女性になるんだろうな。
弁護士でカッコよくて優しくて、更にエロさがあったら、そりゃー夢中になりますね!どんな展開になるのか期待してます!
恋人にならないから、駆け引きなしで恋愛を楽しめるってスゴくいい!私的には、同期の佐々岡さんに頑張って恋フレになってほしかったわ。
よくある御曹司系かなと思ってたけど、読み続けると、この御曹司、結構純粋なのかな?と可愛く思える場面が多々あります!生活レベルが極端の同居生活。そりゃ色々ありますよね。
読めば読むほど面白い。登場人物も増えていくところも好きポイント。個性も様々なので、人間関係も見所です。
フィーナ、かっこいいー!周りを魅了する合理的な正論での振る舞いが最高です。元後宮勤めだけあってメンタルが強いのもスキテ。
現実にありそうな話です。色んな事例の解決を見てみたい!裁判は身近ではないけど、案件内容は割りと親近感ありです。
逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)