鬼上司が可愛いすぎる!野花が可愛いくて、カッコいいのに、ついつい彼女に触れてしまう衝動的な行動が可愛すぎる。
会社ではスマートなキャリアウーマン的な感じなのに、家では一升瓶片手に恋人をリサーチしてる姿が笑えました。なかなか煮え切らない男にイラとしつつ、お互いを認め合う展開を楽しんでます!
私的には面白いと思うのですが、レビューを見ると、途中でガッガリしてる感じが不安で課金を迷ってしまいます。。。ちょっと見たいけど。
鬼灯様!スゴくいいです!小夜も可愛い!画力が魅力的でストリートもホッコリしていて、ほのぼのした気持ちで読んでます!
2人の関係性がすごいいいー。友達からの恋人、しかも体育会系で、アクティブなデートで2人が楽しむ感じがスゴくいい!
面白い!カッコいい夜のエキスバートの課長が、ゲッソリしてしまう度、思わず笑ってしまいます。課長頑張れ!
ストリートに濃淡があって、でも激しすぎない所がスゴくいい!幸せになるためにどう歩んでいくのか楽しみだわー
無料分だけ読みましたが面白い!結末が見えず、先が読みたいから課金しちゃうんだろなー。話のテンポもいいし、絵が上手くて見やすい。
タイトルと表紙の絵で面白い作品であろうと思い読んだら確信に変わりました!面白いし絵もキレイ!好みの作品です。
一気に読んでしまいました。強引なところもあったけど、それ以上に明るくて優しいから、全て許せてしまう感じがいい!
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!