平成の少女漫画です
中高生の頃は、先生の作品は全て読んでました。絵がきれいだし、登場人物の感情が上手に描かれていて、惹き付けられます。あれから10年前後経っても、面白く、懐かしく読ませていただきました。
ストーリーの展開が読者を惹き付けるものがあり、無料分のつもりが、全話購入しました。主人公が復讐していく様子が爽快だったのですが、最後は別の終わり方もできたのではと思いました。でも、それを抜いても良い作品でした。
かねよし先生の作品が好きです。女王の花も若いとき、全巻購入しました。1つの筋があって、それに沿って書かれているところが好きです。本作品も、主人公の女性が強くて魅力的です。まだ途中ですが今後の展開が楽しみです。
立場が逆転する姉妹の物語で、暇潰しに読んでたらさくっと読めちゃいました。よくある物語なのに、オリジナリティのある良作です!
最初は契約婚だったけど、お互いの人柄に引かれていくラブストーリーです。素直になれば、うまく行くことって多いんじゃないかと思った。
昔の貴族の物語を基盤にした物語ですが、少し物語に入り込めるまでに時間がかかります。もう少しわかりやすい方が好きです。
昔ながらの純情な男女がいきなり夫婦になって、日々過ごす物語です。今ではないであろう男女共に純粋な者同士の恋愛がきゅんとします!
1話目は、主人公に発せられた言葉が酷すぎて、読みたくなくなったけど、それ以降の展開が面白かった!無料で読める範囲のつもりだったけど、たぶん購入しちゃうと思います。
こころがほっこりする漫画でした。食べ物の力や季節の力などを生活に取り入れるっていいなと思いました。いろいろなことに追われる日々に、休憩を入れてくれるようなお話です。
サイトーさん! 前作も、ドラマも好きで、見てました!今回は、息子が高校生に成長し、歳を重ねたサイトーさんのお話です! 相変わらず真っ直ぐなサイトーさんに、物事の捉え方の一例を学んでます!
蜜×蜜ドロップス