事故の隠蔽のため
事故の隠蔽のために、主人公と偽装夫婦をする夫に気づいた妻は、事実を知るために色々頑張るお話です。上手く協力者が出てきたり、ヒヤヒヤさせられる場面もあり、面白いです。
親に良い顔して、婚約者に結婚式準備を全て押し付けちゃう最悪な恋人と結婚しない決意をした主人公...今後の話の行方が気になっていて、続きを読むか悩んでいます。
お互いの目的を叶えるために手を組み、偽装夫婦をするふたり、お互いに惹かれ合うところもあるという、よくあるストーリーでした。もう少し現実味のある書き方が良いのでは?と思う。
無料分だけ読みました。クズな旦那に従順な嫁で、つまらんと思ってたけど、展開が面白く、続きを購入するか悩んでます。
外国の貴族ものなので、最初はストーリーを理解するのに少し時間がかかりましたけど、読み進めていくと面白いです。
無料だから、読んだけど、読めば読むほど面白く、夢中になってしまいました。嘘のお葬式で、被害者を救うなんていう面白いお話です。
他のサイトで半分まで読みましたが、タイトルがこの作品の魅力を表現できていない気がする。主人公は素直で良い子で、彼とうまくいってほしいと思いました。
こんな漫画待ってました! 面白い!!一見完璧にみえる人が実は苦手なことがあって、その苦手なことへの思考回路がリアルなところが面白いです!
たぶん無料分が終われば購入します!
中高生の頃は、先生の作品は全て読んでました。絵がきれいだし、登場人物の感情が上手に描かれていて、惹き付けられます。あれから10年前後経っても、面白く、懐かしく読ませていただきました。
ストーリーの展開が読者を惹き付けるものがあり、無料分のつもりが、全話購入しました。主人公が復讐していく様子が爽快だったのですが、最後は別の終わり方もできたのではと思いました。でも、それを抜いても良い作品でした。
監視夫を駆除するまで