ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

投稿
3,764
23,308
981 - 990件目/全3,764件
  1. ヌリタス~偽りの花嫁~

055話

第55話:夜空を翔ける者たち(2)

とても浅はかな父親ですねぇ。足元が見えていないパターンですね。自分の欲にかられすぎて。

2. ヌリタス~偽りの花嫁~

054話

第54話:夜空を翔ける者たち(1)

弱音を吐こうとするところを、自分で制して同情されたくないと思えるヌリタス、芯が強くていいです。これは侯爵様、ますます惚れてしまいますね。

3. こういうのがいい

044話

20発目 性癖(2)

台所で致す臨場感が伝わってきます。普通に想いあっていますよね。
    友ちゃんの11個保有の11個目が元気君の、という事は、元気君を保有している感があるという事ですよね。

4. なるほど、謁見はテストみたいな物ですね。相手が望む賢さが認められれば友好を築ける、危険すぎると判断されれば敵認定。難しいですね。
    あ、すっかり忘れていたエリスの能無し家族。。。うーん、、、なぜ、こんなに能無しなんだろう。

5. ヌリタス~偽りの花嫁~

053話

第53話:真夏の昼の演劇

って。本当に超絶幼稚な方法で嫉妬させて気を引くとか、、、はっきり言って遠回りだし、マイナスな感情を生みやすくなるからやめたほうがいいです。。。公爵様。
    剣の稽古にスカートは運動しにくいのでは?服装を変えたほうがいいです。

6. こういうのがいい

043話

20発目 性癖(1)

元気君の後ろから、がなんかもう、好きオーラが出ているのですが。そして友ちゃんがすぐ感じちゃうところも、お互い好き同士感が半端ないのですが。
    かなりリアルに現実的な表現すぎて生々しいですね。

7. イオネも離れたくなくなっていますよね。まぁ、エドウィンとの交流も心和むし、公爵様とも良い感じで、家族感が溢れているのに急に一人。。。なんて想像しても寂しいですよね。公爵様の怪我はイオネが看病するのではないかな?

8. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

096話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(96)

皇帝不在につき、不穏な動きが周りで起こっていますが、気丈に立ち回るアタナシア。心は常に純粋でもお父様譲りの頭の良さと度胸で歯向かう貴族連中とジェニパパへの制裁を考えるアタナシア。格好いいです。
    そして、愛によって動きが取れないルーカス。こちらのジレンマも素敵です。本人気づいていなさそうですが。