ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

投稿
2,068
12,119
261 - 270件目/全2,068件
  1. えーーーー!!何とか一命取り留めるかと思ったら、感無量でお亡くなりに。。。。まだ初めの段階でかなりの大物隊長が、、、なんかこの人物の大物度からいくと、話の中盤くらいで犠牲になる系でもおかしくない感じだったのですが。結構、ハード系ですね。このお話。

2. この世に二つだけ、だからプレゼント。。。トーマス、漢ですね!きっとこの武器が他の王からの攻撃を打破してくれそうな予感です。

3. 鳥籠のお姫様

011話

第011話

あ、無料が終わりですね。このソリアの姿を見て恋に落ちるとかでしょうか?そしたら真実の愛は視覚効果により視えなくなってしまいますよ。それとも、愛が芽生え始めていて時々姿が変わるとかでしょうか?

4. 鳥籠のお姫様

010話

第010話

陛下は変態ではなく、不器用なだけです。不器用という事はそれだけ純粋なのです。

5. 鳥籠のお姫様

009話

第009話

陛下は本気で愛そうとしているのですね。今は一応、国ために。本当に美男と野獣ですね。

6. 鳥籠のお姫様

008話

第008話

ちょっと陛下の籠(加護)を出るとただの鳥にしか見えないのですよね。ソリアも陛下の懐の深さを早く知れば恋に落ちますよ!

7. 鳥籠のお姫様

007話

第007話

国を愛で愛を回す。現皇帝は無意識にそれを行なっているのですね。良い教育をされましたね。先代皇帝。ソリアの事はすでに無意識では愛し始めているはずです。あとは意識化に上ればきちんと呪いは解けます。

8. 皇帝と女騎士

055話

第55話

ポリアナ、欲しい物の目線が騎士目線。。。まぁ、確かに仕事なんかして忙しいと自分の分身か、何でもこなしてくれる癒し系の奥さんが欲しくはなりますが。そして、人材発掘目線。上官騎士ですねぇ。。。騎士はポリアナにもってこいの職業だったのですね。