陛下は本気で愛そうとしているのですね。今は一応、国ために。本当に美男と野獣ですね。
ちょっと陛下の籠(加護)を出るとただの鳥にしか見えないのですよね。ソリアも陛下の懐の深さを早く知れば恋に落ちますよ!
国を愛で愛を回す。現皇帝は無意識にそれを行なっているのですね。良い教育をされましたね。先代皇帝。ソリアの事はすでに無意識では愛し始めているはずです。あとは意識化に上ればきちんと呪いは解けます。
なるほど、保身に走っている王子だったのですね。ミアの方はかなり難易度が高い、もとい、やりがいのあるお国を背負っていますね。ミア、がんばれ!
ポリアナ、欲しい物の目線が騎士目線。。。まぁ、確かに仕事なんかして忙しいと自分の分身か、何でもこなしてくれる癒し系の奥さんが欲しくはなりますが。そして、人材発掘目線。上官騎士ですねぇ。。。騎士はポリアナにもってこいの職業だったのですね。
この檻は本人があの世へ旅立てば解放されるのでしょうか?初めて始祖の戦いぶりを見ました。
諸菱君のお父様と勘違いしていましたが、後藤会長だったのですね。。。なんか似ているのですよね。後藤会長もまた光の魂の器であったという秘密があったのですね。
息ぴったり→運命の相手決定ですね。勇者とか英雄とか全く関係ないです。運命の相手が呪いを解く。
えー、この皇帝、拗らせですか?本当、国を無事に治められるのでしょうか?
えー。キス一つで国が蘇るなら安い物ではないですか?試してみればいいのに。
鳥籠のお姫様
009話