ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

投稿
3,605
22,404
281 - 290件目/全3,605件
  1. 話全体としては、女性の権利獲得と共に帝国の民主化という流れですよね。既存の貴族制度代表のエバンダスの資金と貴族間の繋がりの対抗勢力を作って新しい制度の国作り。やっぱりステラは革命家という感じがします。

2. ディアマンテ、やっぱり乙女ですね。ヴァンキッシュにお友達宣言されて喜んでるし。。。宇宙でただ一人のお友達。。。ヴァンキッシュの器がかなり大きいので、ディアマンテまで受付OK。
    そして、簡単には終わりませんね。天空の次は悪意。。。この悪意は運営者の一人でしょうか?それとも更に上の上層なのでしょうか?

3. そんな事があったのですね。罪をなすりつけられた。。。それはきっと、侍女頭が仕組んだと見ましたが。
    中身は別人ですから、頭も混乱しますよね。

4. 光と影

087話

87話

敵同士だった。。。隠し事がたくさんあった。。。けど、そんな事よりお互いの心の傷を気にできる二人。やっぱりぴったりな二人です。

5. 素敵な土地と靴のプレゼントですね。こういうプレゼントは本当にクライドがステラの事をよく見て理解して欲しい物を与える事ができる包容力の大きな最高のパートナーですよね。そしてまたステラもこのプレゼントを有効活用して、人々により良い物を与えていき、それを受けた人々が国にまた技術なり知識なり新しいアイデアなりをもたらせる。素晴らしいエネルギーの流れだと思います。全ては心から始まると思います。自分の自尊心や支配欲で国を牛耳ろうとする皇室やエバンダスでは理解できない領域だと思います。