ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

291 - 300件目/全5,099件
  1. 私の破滅を願う人々へ

075話

第 75 話

5年もエドガーと会っていないのか。故意に避けているというのは感情がかなりあるのですね。
    そして、この結婚相手とは、まさか第一皇子?そして歴史は繰り返される?とか?

2. 北部戦士の愛しい花嫁

047話

初めて知ったこと

弟はメルティアで兄はアルトルなんだ。。。本当に謎が色々ありそうですね。

3. 私の破滅を願う人々へ

074話

第 74 話

確かに、ルトガー、戦地へ赴くなら常に首都の情報を正確に伝える忠実な部下を使うべきだったと思います。そうすれば、レオニに濡れ衣が着せられた事をいち早く知れたのに!

4. 私の破滅を願う人々へ

073話

第 73 話

なんか心のすれ違いが。。。。辛い。そして、ミエルは過去に戻ったレオニの周りに意識をずっと飛ばしているけど、過去の未来の現実の自分の体に戻らなくて良いのでしょうか?

5. 無双のツガイ

018話

第6話(1)

もう一組のカップルは何しに来たの?見学?このツガイのスカートみたいなの履いている子は男の子?女の子?

6. 北部戦士の愛しい花嫁

046話

お前なら…

あ、そうだったのか。口付けしていないのね。セルブス卿、かなり一人前の男になったのですね。だからアルトルが信頼して背中を任せると言ったのですね。アルトルの器もかなり大きいけど、セルブス卿もかなり良い男になった!

7. 私の破滅を願う人々へ

072話

第 72 話

そんな過酷な事があったのかぁ。。。すごく胸が痛みます。ギドンは本当に性根が腐りすぎです。シェリン然り。ルトガーはギドンでさえ簡単に亡き者にできるほどの実力者になったのですね。過去のやり直し時間軸の方が穏やかに進んでいますが、こちらの未来の過去の時間軸のルトガーにも幸せになってもらいたい。

8. 私の破滅を願う人々へ

071話

第 71 話

切なすぎる。。。二人とも、ものすごく優しく思いやりがあるのに、周りから受けた仕打ちで、それを表現するための心を恐れすぎている。