普通、パラレルワールドから来て、全ての未来を知っている。とか言われても信じないし、もし仮にそうだとちょっと思っても、今の現実に起きている事に真実を見るから納得してそれを受け入れるのはないですよね。とは言え、サラも本当に良い人だと思えました。イオネの話を全否定せず、心からイオネに感謝して幸せを願えて。やっぱり心が温かくなりました。
おお!良かった!原作が重要ではなく、自分の気持ちが重要だと気づきました!
なんか、不自然すぎますよ〜。強引にサラ嬢と三人きりにするのは。。。なぜ原作通りにしないといけないと思うのかが謎です。
精神世界の仲間、外の中、いつもギリギリで仲間が助ける、、、というパターンが多いですね。湊、ほぼ始祖に体を貸していて、湊自体が戦う事は少ないように感じます。体目的?みたくなっていますが。。。
この爆発どう防ぐのだろう?
興味は恋の始まりです。
平和で何事もないのがいいけど、やっぱり、イーサン格好いい!
ステラは星から情報を得て、それを上手く使って自分の国を豊かにしようとしているけど、太陽と月は何をしているの?そして、太陽を国外追放したけど、太陽の情報は別に必要ないの?あの兄は太陽の情報を使って仕返ししてくるとかないのかな?これが不思議です。
そして、騎士であるクライドも必要だけど、やっぱりパートナーとして心を預けて休めるクライドの存在もステラには重要ですよね!
ケンドール、涙を流しているって、ちょっと感動したのでしょうか?こんな事しておいて。まぁ、後の祭りですが。
そして、弟君もイリスがいいと思っていたのですね。会った時からもっと積極的にしておけば良かったのに!
でも、運命とはそういう物ですよね。
敵のエネルギー体の概念が神血の救世主の方と被る感じすます。
現実世界の仲間と、精神世界の仲間の始祖と、仲間が異常に多い。。。本人というより、仲間の裏話がところどころ長くて本編がなかなか進まない感じがします。
すごいです。ステラ。徹底的にやり遂げましたね。国のトップである地位を獲得して小賢しい兄に刑を言い渡し国外追放、これをみた父母妹始め貴族の方々は、簡単に歯向かおうとは絶対に思いませんよね。よく、逆襲はどこ?というコメントを見ますが、かなりのクーデターだと思います。別にステラは復讐が目的ではなく、本当に国を良くしたいと思っているだけですが。
公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!
048話
第48話