ケンドール、涙を流しているって、ちょっと感動したのでしょうか?こんな事しておいて。まぁ、後の祭りですが。
そして、弟君もイリスがいいと思っていたのですね。会った時からもっと積極的にしておけば良かったのに!
でも、運命とはそういう物ですよね。
でも、運命とはそういう物ですよね。
敵のエネルギー体の概念が神血の救世主の方と被る感じすます。
現実世界の仲間と、精神世界の仲間の始祖と、仲間が異常に多い。。。本人というより、仲間の裏話がところどころ長くて本編がなかなか進まない感じがします。
すごいです。ステラ。徹底的にやり遂げましたね。国のトップである地位を獲得して小賢しい兄に刑を言い渡し国外追放、これをみた父母妹始め貴族の方々は、簡単に歯向かおうとは絶対に思いませんよね。よく、逆襲はどこ?というコメントを見ますが、かなりのクーデターだと思います。別にステラは復讐が目的ではなく、本当に国を良くしたいと思っているだけですが。
もちろん!それは、イリスの純真な真心が人を癒す力に変換されているのです。イリスの純真さはその辺の人では敵わないほどなのです。イリスに近くにいてもらえるという事は宝くじに当たったようなものなのです。それが理解できないボンクラはその栄誉を受け取る資格はありません。
え?突然、新陰キャ始祖投入?通常始祖よりも強いの?
お茶会ですけど、まろやかなお茶で令嬢達の心もまろやかに!まろやかな人間関係が構築できましね。
反抗している人もいますが。。。
子供を攫ってエドナを誘き寄せる作戦ですね。
ポーリックにエドナがイーサン王子だってバレてしまうのかな?バレたら恨みが倍増してしまいますよね。
お粗末な方法で人の命を狙っておいて、それがバレて制裁を喰らうと自分では状況をどうする事もできず自滅していくステラの兄、ヨゼフ。皇太子という地位にあぐらをかいて自分では何もしてこなかった癖に地位と名誉だけは簡単に手に入れたいという欲望のツケが回ってきましたね。
ステラ、1年間のお試し皇女。ステラならこのチャンスを物にできるでしょう!
ケンドール、真面目にストー○ー、そして犯罪者ですね。。。こんな事をしたら騎士として返り咲くより、お縄になってしまうというのが理解できないのでしょうか?こちらもかなり頭が弱いですが、頭が弱いヘレナとお似合いですね。
レノ君の力、天才魔術師のマーベリックお兄様にも見えないし、理解されていない力。きっとこの力がイリスを呼んだのですね。
なるほど。。。知的生命体がこのよく分からない寄生虫の星に辿り着かなければ寄生は広がらなかったのですね。知的生命体の好奇心は身を滅ぼしますね。。。
義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)
027話
第9話 3