良かった。流石に感情に流されはしませんでしたね。
感情がない相手にはものすごく冷静なんですね。押し倒されても、そんな事より提案を受けるか、受けないか?を焦る様子なく聞けるティアが凄すぎる。
これは普通に惚れてしまいますよね。
良かった。流石に感情に流されはしませんでしたね。
これは普通に惚れてしまいますよね。
恒大、年取ってますます気持ちの悪さに年季が入っていますね。。。すごい上から目線。。。
会って、自分の娘だって分からないし。リサコちゃん、どうやって料理をするのかなぁ?最悪、色々バレたら娘だとバラせば良いしね。
心を豊かにするもの。それは体としての命に関わらない事かもしれないけど、魂には必要です。
さらりと人の心の懐に入ってしまうスイさん、流石です!そして人を見る目も確か!
でも、人のお腹を壊してしまうほどの強烈な料理でおもてなし。。。。
二人に過去の記憶があるとしても、こういう方法では略奪となるので宣戦布告で戦争が始まってもおかしくない状況ですが。。。
まさか、ティア、リシアに自分の地位を譲るとか言ってこの海賊王と再婚するとか意味不明な事を言いませんよね?
まぁ、普通ですよね。親はきちんと、子供にどのくらい重要な事か理解させなかったのですね。セドリックだって、こんな事をしたい訳ではなかったけど、処罰するしかないですよ。。。本当に理解不能な頭の持ち主、オブリー。でも、もっと前に冒涜罪で重い刑に処しておくべきだったと思います。
この海賊王子、ティアと同じ原理で巻き戻し人生をやっているのでしょうか?
そして、オブリーの愚かさ。。。普通に極刑ですよね。敵に秘密通路を教えるとか、城の構造を教えるとか。。。あり得ませんね。。。
なんか皆、性格が。。。。全然スバルではないのですが????いくら違う分岐点で違う経験の人生を歩んだとしても基本性格はここまで変わらないと思いますが。。。ほぼ別人な感じがします。。。
なるほど!ここで職人、椿君が誕生したのですね。頑張らなくても100パーセント素の自分になれる場所、人の側にいられるなんて人生でいちばんの幸せだと思います。一番、自分の力が発揮できますよね!
おお!!まだお客様感たっぷりな椿君。新鮮だなぁ。
悪女は2度生きる
070話