ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

251 - 260件目/全5,098件
  1. 私の破滅を願う人々へ

086話

第 86 話

登場人物の袋を広げすぎて、そう思えば、あの人はどうなったっけ?という場面が多いですね。

2. 皇后は皇帝から逃れたい

001話

皇后は皇帝から逃れたい(01)

うーん。皇后で、ここまで無視されると言うのも不自然ですが。。。普通は、この人の立場を利用しようとする輩が五万と現れ、色々と進言して権力を奪おうとすると思うのですが。。。それに、皇后、という事は色々と対立派閥などに対抗するとか何かの同盟を強化するために嫁がされているはずなので、ここまで公に無視、というのはなかなか難しいと思いますが。。。

3. 無双のツガイ

024話

第7話(3)

この集団も神、なんですよね?意味が不明なのは、これらの神はなんでわざわざ人間を作って人間を滅ぼしたいの?それとも、神とか名乗っているだけの宇宙のギャングスターとか?

4. 北部戦士の愛しい花嫁

052話

戦士たちの華麗な変身

ノーラ様の偉大な力により無駄に美しい容姿は無駄ではなくなった!
    この高級感あふれる殿方の群れは!個人的にはロミス卿推し。ちょっと残念なのはリザをもっとドレスアップしてあげてロミス卿の隣に立たせて貰いたかった。

5. 私の破滅を願う人々へ

084話

第 84 話

ユリーがもう大人なのか。時が経つのが早いですね。
    パラレルワールド。時空の迷い人が時々いますよね。でも、やっぱり、長くは居られないですよね。でも、やり直し時空では、多少、影響があるのだから、もしかしたら、あちらにも影響が少しあるのかも知れません。それに、過去の未来に執着してもしょうがないので、こちらの世界で折角、世界をもう少し良くしようと努力してきて成果があり、人々が喜ぶ世界を作り始めているのなら、その功績が少しでも向こうの世界にも波及する事に目を向けて今やっている事に誇りを持って進めば良いと思います。
    でも、皇后の座は、、、と言う皇帝の話、、、レオニと第一皇子との結婚を意味していそう。やはり、そういう運命なのでしょうか?

6. 私の破滅を願う人々へ

083話

第 83 話

正直、こう言うところは、ハイデッカー家、ギドンとレオニは親子だな、と思ってしまう。
    レオニ、流石に一般市民を完全消去はしなかったのですね。良かった。

7. 雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)

060話

第20話「ギルドマスター」(3)

ヴィム君の無意識がものすごく深すぎて視点が普通の人達と違うところにあるから、誰もヴィムの見ている物は見れないから理解できない。彼にとっては表立って誰が倒したとか、金額がどのくらいとか関係なく、面倒な事務処理をやってくれる殻があって、自分を自由に戦わせてくれる器があれば満足なんだと思います。そして、どんどん自分の奥深くを発見していく事に興味がある。

8. 北部戦士の愛しい花嫁

051話

今すぐおまえが欲しい…

ノーラコーディ!大人っぽくて良いと思います。
    強くて温かい人達に囲まれて良かったですね。メルティア。

9. 私の破滅を願う人々へ

082話

第 82 話

すごい。自分を侮辱した罰に容赦ないですね。レオニ。。。正直、ちょっとやり過ぎ感もありますが。