やっぱり、ヒラサカさんっぽいですね。次回のお別れが。。。それ、嫌だなぁ。。。
メガネくんが怪しいですね。
うーん。ポリアナ、気付いていないのかな?やっぱちょっと、忠誠心だけではなさそうなところもありそうな雰囲気だけどなぁ。
神凪君、指導者目線ですね。そして、使徒は誰なのかな?なんか宗教っぽいですが。
この姉妹、想いあっていていいですね。そして隣国は随分と超絶まともですね。フィリアの祖国、第二王子含め、隣国へ見習いに来た方がいいと思います。
陛下、もう焦ったい。ここまで来たなら告白して!そしてポリアナ全く気づかず。。。この二人には大陸統一よりも長い道のりが。。。
おお!水篠ハンター、青春ですね!孤独でなくて良かった。向坂ハンター、匂いが平気なハンターが水篠ハンター一人なんて、もう彼と結婚しかありませんね。
敵が内部に!敵を見抜けるのかな?
ポリアナ!モテ期到来ですね!あの生意気反抗期小僧がマセガキに変身!ですかね。普通にこんなド中道騎士、惚れないわけないですよね。陛下も変装してポリアナにお忍びで会いにきているし。(陛下は乙女すぎるけど)
それにしてもポリアナ、どんな場でも自分を崩さない。女である事を下に見ているような輩でも平然と謝らせる。素敵すぎです!やっぱり惚れてしまいますよ!
多分、幕開けな気がします。
そして、ベル、時代劇禁止命令が。。。仕事だけは早いアリ300匹。水篠ハンター、最近は人間と仕事してませんね。
神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~
150話
“評価会議”