真心が真心を生む。后妃達とポリアナの間に信頼や親愛が生まれているのがいいです。そしてポリアナに月のものが来るシーン、これはフラグ?ですよね?
でも、最後のレベッカの葬式シーンが。。。。ポリアナの初めての友達。。。。
ペイス、万能ですね。そして、お父様、安心、安定の強さ。後ろは任した。格好いいです。
なんか戦いがギャグっているところが力抜けていいです。くま吉も参戦いいですね。
敵に感謝の念。素晴らしいです。
えー、だってトリーは元々ナナバ?でしたっけ?の出身だから自分の文化を知り尽くしているのだから当然ですよ!でも、遷都されて首都はヤパ!ポリアナは自分の事より人の事を考えられる、そして任務への忠誠心もすごいです。陛下の涙、乙女です。ポリアナ、乙女心には疎いようです。
本当に家事だけする妻が欲しいなら、お金があるのだから家政婦を毎日雇って、女性はとっかえひっかえがいいのでは?女の切り方が爬虫類のように冷たいこう言う男、会った事があるけど、別れるといきなり波動が軽くなる。
浮気歴長く、多数な共通点仮夫。まぁ、こういう縁もあったのかもしれませんね。
なんか二人のレイコ、いい感じでどこか重なるのかもしれませんね。良い子供がいて良かったですね。
なんか、ほのぼの感がいいです。はじめはかなり方向違いに粋がっていたヴィヴィもすっかりアルに懐いてお助け村の住人になっていますね。
なんか、援軍、格好いいですね。
皇帝と女騎士
116話