頭痛で倒れていた陛下の前にジェニットが、、、と、そういう風に原作っぽくストーリー展開してしまうのですか?ジェニット、最初の頃よりは可愛くなってきたけど、主人公的な可愛さはやはりそこまであるように思えない。。。
何か、ここでクルトの先ほど作った剣が活かされそうな予感です。
クルトのすごい真剣な勘違いが笑えます。
病は気から、の超典型をまっしぐらにお行きになる陛下ですね。。。。出産で命を落とす落とす事もあるし、ましてこの時代、女性にとっては最大のリスクですよね。
えーーーー!!良い大人の女性が本に影響されて自分軸がかなり揺らぐの???この侍女大丈夫?
早くブンブン島編が見たいですが、おじ様、勝てるのかな?そして娘さんに勝利という名の勇気をプレゼント。
思いっきり、痛めつけられて良かったですね。
そして、現金主義な主人公ですね。
くま吉は純粋で可愛いですが。
あ、もうすっかり居候なのね。ジェニット部屋に。ジェニットが何か企んでいるのではなく、このおじさんなのね。そして、デビュ誕の時にお父様が言った、娘は一人きり。あれは真実だったのですね。
えー、陛下の子なのにー。いつになったらポリアナ、本当に事が言えるのだろう?子供が陛下似ならいいなー。と、いうか、ポリアナ、陛下に恋に落ちるのかなぁ?
熱い冷徹な兵頭虎徹。格好いいです。冷徹な感じは自分軸が揺らがない、というだけだと思います。
ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】
060話
ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(60)