人には向き、不向きがありますからねぇ。。。王としてのやりがいに興味がなく、野望などないのに、王の子供として生まれてしまったのは確かに辛いですよね。
家族愛に一番飢えているのは実はジェニットパパでは?どうしてみんな感情を複雑にするのだろう?
遂にポリアナ陥落!!!乙女陛下の粘り勝ち!!長かった〜。これでようやくひと段落。あとは息子を迎えに行って。。。結婚式ですね!
ごくフツーのカップルにしか見えません。ただ愛を宣言していないだけですが。逆に愛を宣言しない事にこだわっているような気がしますが。。。。
なんか至る所で強烈なキャラが色々やってくれますね。
とんだ災難ですね。。。。この人だけはガキ大将でもどうにもできない人の一人ですね。
勘違いで話が通るのがこの話のすごい所ですよね。。。
さぁ、認めてしまいましょう。もう、二人の愛は過去のものだと!
違う所へ行った心もまた元に戻せって?それは自分の心に負担をかけています。時間は未来へ進んでいるのであって過去に戻るためではありません。やり直せないとは言わないけど、もう違う方向へ動いたエネルギーを元の状態に戻すのは色々と捻じ曲げることになって健康的とは言えません。はなちゃん、お節介してあげて〜。
全ての事に長けている新城君は女心には疎いらしい。
でも、敵にイザベルが裏切っている事がばれてしまったけど、普通に考えて暗躍部隊には何か仕込んでいそうな雰囲気はわかると思うけど。。。どうなのだろう?これだけ用心深いんだから。
亡国のマルグリット
057話