ハワイアンフラワーさんの投稿一覧

投稿

待ちきれない!

甘党でケーキをモグモグ食べるヒロインが可愛い🩷 頭も良くて 男でも女でも魅力的で 剣も強く 性格もサッパリしていて 面白いヒロインが大好きになりました。 続きをいつも楽しみにしていますー

どうなるのか楽しみ

キリアンさん。。。自分の愛情が分からずややこしい展開になってますよ。。。 正直になれば可愛いカップルで幸せにすぐになれるのにーー でもこの展開あってこそ面白い漫画なので 続きも楽しみです!

続きがきになるー

展開はある程度読めるのに ドキドキして早く先が読みたいです! 格好良い上ちょっと意地悪でツンデレぽい公爵もイケメンすぎ出し クロエちゃんの控えめながら凛としているところも大好物です!

逆転人生期待しています!

ずっと可哀想な人生送らされていて不憫だったので この結婚で大逆転し幸せな人生が送られるようになるとイイなと思っています。 嫌な父にも義理家族にも復讐出来るように 実母を側に連れて来れる事を切実に希望します!

格好良い!

デイジーちゃんの男前ぷりが格好良い! 前向きに自分の人生を切り開いて行くところが素敵です。応援しているので結婚しても段々相手が好きになって幸せ結婚生活になる事を祈っています!

幸せになって欲しい!

ユリアちゃんが可哀想と思う気持ちがずーっと続くので 早く幸せになる姿がみたいです。健気なユリアちゃんが幸せになる事を祈っています!

早く続きが読みたい!

ルシアちゃんが性格も良い上に行動力もありとにかく可愛い🩷 無料で一気読みしましたが 溺愛されていくのだろうなーと思いつつ(されて欲しい)続きを楽しみにしています。

早く続きが読みたくなる!

絵も綺麗で話もしっかりしてるので展開が楽しみです。 辛い過去があるから 主人公には沢山幸せになってもらいたいです💓

可愛い二人

恋愛下手だけど 真面目で正直で責任感の強い主人公が 愛のない結婚から 徐々に惹かれていってるのが見てて可愛いらしい。 お互い両思いになるのが楽しみな展開です。絵も素敵出し 王子様がイケメンな上 溺愛しそうな予感も個人的に好きな展開です。