無料分までよあっという間に読み終わってしまいました。レオーネ姫がかっこよくて素敵です。1話が高いので課金は考え中。。。
後宮ストーリー好きです。こちらは転生ものですが、話のアイディアが面白いと思いました。無料分しか読んでいないので何とも言えませんが、2人のすれ違い?がうまく通じていくと良いです。
無料分まで読み終えてしまいました。毎回2人のやりとりにキャーキャー言いながら読んでおりました。幸せな結末になるといいです。
大好きなお話です。原作を読んでいますが、絵がついて漫画になるとまた違った楽しさがあります。猫猫のツンデレが大好きです。
めちゃくちゃおもしろいです。最初は薬屋のーーみたいな感じかと思ってましたが、また一味違います。コメディ部分は面白いし、それでいて切なさもあり。主人公の、やりたいことが上手くいかないモヤモヤが、早く続きが読みたいと毎話思わせてくれます。
無料分まで読んでいます。おもしろかったですが、推しメンの溺愛っぷりが毎回同じでちょっと読むのがしんどくなってきたので課金はないかな?
読みやめたり、読み始めたりですが60話まできました。面白いです。初めの頃とは想像していないような内容になってきましたが、キリアンの執着心がすごくてびっくりですし、なぜ普通にロウィナを愛することができないのかも分からなくなってきました。最後まで読みたいと思います。
20話まで読んでいます。毎回続きが気になって大変です。ヌリタスと同じ作者さんなんですね。通りで面白いわけだ!エティエンとどう結ばれるのか。。
ヌ◯タスや私の幸せなーに似ている作品です。シンプルで読みやすいです。この手のお話好きだし、絵が綺麗だし、ついつい課金してしまう面白さです!
面白い!なんだか新しい感じの物語で、読んでいてほっこりします。主人公の人柄が素敵すぎます。
金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ