ぶっきらぼうな小説家の先生と、ピュアで色々ツイてなかった女子高生のお話し。ゆっくりで、落ち着いたリズムで進むのが好きです。
2人はどうなるんだろー⁉︎ってめっちゃいいところで無料が終わってしまった‼︎続きがきになる。
読み始めたときに思っていたよりだいぶ深いお話になっていきますね。しかもアニメ化するんですね。楽しみ!私はサト推しです!
まず絵が好きです。
面白くて一気読みしてしまいました。本当は寛治さんが好きなのに素直になれない千春さん。でも彼女の立場になれば意地になるのも分かります。2人が幸せな結末になればいいなぁ。
実写化もされている作品なのですね。どうりで面白いわけです。すごく繊細で、哲学書のような感じです。一度読むだけでは理解できないのでゆっくりじっくり読んで楽しみたいと思います。
面白いです。神様かわいい。早く主人公も掃除係なんて言わずに、お嫁さんになって欲しい。無料分まで読ませていただきましたが、課金はしないかな。。
無料分まで読みました。面白いです。個人的に武虎がけっこういい漢なのでそっちにいってはいいのでは••と思っています。
なかなかの波瀾万丈の物語ですが、主人公の2人がお互いを尊重しあい、惹かれていくのが良きです。2人が幸せになりますように。
こんな面白いお話しがあるのを知らなかったなんてもったいなかった。マーガレットでも恋愛の話でない漫画があるのですね。主人公が会社を立て直して成功していくのが楽しみです。
ひたむきで誠実な主人公を応援したくなります。
やっとめでたくゴールインしても2人の仲を壊そうとすることが起きたりで読んでて飽きません。
タイトルからダークなお話しなのかな?と思っていましたが、必ずコメディーで閉めて暗く終わらないっていうのが面白いです。とても繊細な2人の想いのやりとりを見れるのが良い。
椿町ロンリープラネット