モノの声が聞けるって実際にあったら賑やかになりそうだけど面白い力だなと思います。酷い目にあってたけど優しい神様のもとへ嫁いで幸せになってほしい。
最初は主人公の傲慢さとか気の強さが気になるかもだけど環境のせいもあると思うし、ちゃんと周りと関わって旦那とも打ち解けていくとどんどん丸くなって良い雰囲気になっていくので読み進めるのをおすすめします。絵や装飾が美しいので見応えもあります。
配信分を読みました。婚約者に裏切られたあげくあらぬ噂を広められていじめに合うヒロイン。殿下の協力もあって問題解決するところ。タイトル的には婚約者に復縁求められるのかな?先が気になるので続き楽しみにしています。
まだ14話ですが、内容はタイトル通りって感じです。これからいろいろと展開していくのを期待しています。
絵は綺麗だけど綺麗すぎて飽きるというか、単調に感じ始めてしまった。物語が盛り上がる展開を期待して読み進めています。
30話まで読みましたが、主人公が女主人としてケジメつけてここからまた物語が始まるのかな?というところ。いくら主人がクズでも使用人もここまで酷いことってあるのか?と思ってしまうが、めげない主人公を応援したいし続きが気になって読み進めています。1話が短めな気がするけど面白いです。
医療系の職場というのが他と違っていいなと思うけど、特に医療が重要なわけでもなく内容は普通によくあるオフィスラブ。絵も綺麗だし、せっかくだからもっと設定を活かして他と差を付けてほしいなと思った。
第一印象が絶対零度の王子でどうなるかと思ったけど、ヒロインに惚れてからはメロメロな感じなのが意外だった。王子もヒロインもお互いに振り回されてる感が面白い。
特定の相手に縛られたくないけどドキドキはしたいみたいな、そういう感覚は分かるからあえて定義して付き合うってのは面白いと思う。絵が綺麗でテンポもいいから読みやすいです。
まだ15話ですが特に何かあるわけでもなく可もなく不可もなくで先が気になるとかもないです。主人公のお前お前がしつこくて気になるくらい。
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています