みんさん♪さんの投稿一覧

投稿
評価5 75% 76
評価4 25% 26
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
41 - 50件目/全77件

ウェルカム、『進展』

ネタバレ レビューを表示する

思ったより早く阿蘭くんの『凪ちゃん独占欲』が強くなってきて良かった。この後も楽しく読めそう。後輩のしょーまくんに感謝だよ。
    いやでも、せっかくしょーまくんも登場して、しかもカメラマンなんて関わりありそうなその職業。この後、三角関係でこじれたりするのかな。絵もとても好きだけど、この後のストーリーに目が離せません!

話が、設定が、全て好きです

ネタバレ レビューを表示する

甘楽さんと九条くんがちゃんと付き合ってるのに読むのが楽しくて少しドキドキと言うかハラハラして、大好きな話です。九条くんだけでなく、と言うかむしろ、ひなちゃんの天然ぶりな変わり者っぽいところが可愛いと言うか。でも、ここで三好さんの「最近彼氏と会えてないの?」発言はイヤだ!またなんかこっからストーリー展開するのかな。読んでる方々を退屈させないためには、それも必要なんだろうけど、私はこのまま三好さんと元カノがよりを戻す展開だけで良いんだけどな~。
    甘楽さんと九条くん、良いな~♪

日々の出来事がどんななんだろうと気になる

ネタバレ レビューを表示する

麻子ちゃんと雨村くん、だよね、この作品の主演は。そうなんだろうな、と想像出来るのに、蛍くんと麻子ちゃんはどうなるんだろう、蛍くんの想いは麻子ちゃんに伝わる日が来るのかな、と思うと切なくなったり、西園寺ルカ君の登場で、なんだかまたこれから色々ありそうな予感も。
    このパターンならフツーに雨村くん推しになりがちな私なのに、今回まだ今は蛍くん推し。切ないわ~。

出会ってしまった

ネタバレ レビューを表示する

出会ってしまったのは、内容のネタバレ的なことでなく、私が、またこのような面白い作品に出会ってしまったので、困っているという話です(すみません)。
    最近少し仕事が忙しくなってきたので、なるべく新しい作品は見ないようにしていたはずなのに、最初の1話を読んでしまったら、そのあと、無料分をいっきに読んでしまいました。
    なんだろうな~。緑ちゃんは大変な境遇におかれていて根も真面目だからもっと陰キャラかと思ったら、めっちゃ前向きで明るくてかわいくて、礼くんはクールでかっこよいけど、どんどん緑ちゃんにひかれてる感じが良いし。そしてなにより私は張り切って千尋くん推しだし。
    雪之丞くんの動きも気になるし。
    読むしかないよね、と腹をくくりました。

ヤバイ、おもしろい。

ダメだ~。沼ってしまった。最近コミック読んでる時間が長くなってきたから、しばらく新しい作品を読むのはやめようと思ったのに、なんとなく最初の方だけ読んでみるか、とめくり始めたら、ラブとコメの割合がそしてその内容が私の好みにドハマりし過ぎて登録してしまった。ホントにヤバイ。少しずつ読もう・・

さすがに、惚れてまう

ネタバレ レビューを表示する

ゆりちゃんはもちろん良い子。少し天然で、大人なのに素直でかわいい。心の中がキレイ。でも今回、ちょっとレンくんにハマりがち。若いがための勢いとか一直線なとことか、ヤバイ。レンくんのパパの登場で大好きなコメディ要素が増えるかもしれないけど、真面目にレン君のお母さんのことも気になる。

格差の心配よりほのぼの

ネタバレ レビューを表示する

旅館の若旦那様と板前さんなんて、身分の違いに依音ちゃんが苦しくならないかとかハラハラしながら読まなきゃいけないのかな、とあまり気がすすまなかったのですが、最初から依音ちゃんを想う若旦那様の気持ちが伝わったし、依音ちゃんに向ける若旦那様の表情も柔らかくて素敵だったし、何より、依音ちゃんだけでなく若旦那さまの心の声にも時々クスッと笑わされたりと、ラブコメ大好きな私も大満足な作品です。

本気の恋人のこれから

ネタバレ レビューを表示する

二人が本当の恋人になれて良かったです。今までは、恋ヶ窪君の本気モードに気付かない瑛子ちゃんの天然な感じが可愛くて好きだったけど、これからは二人の本気モードがどのように展開されるのか楽しみです。
    細かい話ですが、恋ヶ窪君が恋人の本気キスをしている時に、瑛子ちゃんが脱いだ靴がきれいに揃えられていてクスッとしてしまいました。やっぱり瑛子ちゃん最高です!

恋愛 in 青春

ネタバレ レビューを表示する

美月ちゃんと永久くんの関係は、私が描く理想の学生カップル。まさに「青春の中の一ページ」!!あ~、私も学生の時にこんな恋愛をしてみたかった、としみじみ。社会人になると、と言うか年齢を重ねてくると色んな経験が邪魔してしまって。だから、こんなにもピュアな二人を全力で応援したくなります。

千輝くんが良い!

ネタバレ レビューを表示する

いや、これはもう、千輝くんを好きにならずにはいられないと言うか、むしろ全力で千輝くんの方を応援したくなると言うか。一見冷たそうで、でも不器用なだけとか、真綾に惚れちゃってるのがあからさますぎて、早く二人がしっかり本物の両思いになって欲しい!親目線で見守りながら読んでます。