面白いし好きだけど
葛西常務のことがまだよく分かりません〜
こんなに彩花にラブラブ光線をあびせているのに「本気はなし」とか、なんで?と思うし全く納得出来ません!
奥が深いです。
葛西常務のことがまだよく分かりません〜
奥が深いです。
こんな職業、これはすごい。
マジメに読んでしまう。
そして、せつない。
確かに結婚とか愛とかちゃんと向き合えるようになってるのかもしれないけど、例えば1話2話の桐ケ谷さん、次に愛する女性は明日香ではないわけで、それでうまくいくのかな、とか心配になってしまいます。
読み出すと止まらなくなる作品だと思ったので、先にレビューしておきます。
無料だったので無料分すべて読ませていただきました。面白くなかったら無料でも読んでいなかったと思うので、面白かったと思いますが、何かこう、もう一つ欲しいような。漠然とした感想ですみません。
鷹崎さんの事がよく分からないのは私だけ?
やっと千紗とうまくいった、んだけどリアルでこんな人がいたら、絶対数ヶ月でまた新しいワクワクドキドキに向いちゃいそう。
さらに2人の愛が深まって、私も心底安心したい!
なんか、ハチャメチャ。
ドタバタしていないのに騒がしい感じ!?
ウブな男子が理想ってのも同感だけに読み応えある。
うわっ、これは切ない。分かる、いや、分かるのか?私なんぞに。
今の時代、子供がいるかいらないか、そんな話から入らなきゃいけないってのも私には複雑。
まだ読み始め。【溺愛】のワードにつられて読み始めたけど、泉堂社長がきよに言った「君が必要なんだ」がちょっと心配。
二人の甘々シーンに期待します。
見た目はチャラいのに、なんかさめてるし、そんな堂坂君が柔道なんてするのかな、と思ったけど、最初から強い設定で、しかも最初から桜と良い雰囲気。こう言う展開が好きなのです!
いやいや、付き合ってる彼から別れ話をされる前に、他の女性と婚約したなんて聞いても絶対に頭真っ白になって受け入れられそうにないわ〜。
今はまだ衝撃過ぎて3話で立ち止まっています。
リシェルが見た目も性格も可愛すぎて大好き!
そう言うと、私はこの作品の絵がかなり好きかも。腹黒のキャロリーヌでさえツインテールで可愛い。悪役でない限り性格も良し。だからこそ、サイファートが婚約を解消したアデリアが良い人すぎて、この先の展開が心配。リシェルとサイファートが結ばれるにはまだまだ先になるのかな。
うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]