みんさん♪さんの投稿一覧

投稿
評価5 75% 76
評価4 25% 26
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
31 - 40件目/全77件

絶対ハッピーエンドのやつだけど

ネタバレ レビューを表示する

莉央ちゃん、凛としててカッコ良いのに、でもやっぱりどこか浮世離れしてる感じがまた可愛い。これ、絶対に高峰さんとむすばれるやつ。ハッピーエンドになるやつ。そして私はハッピーエンドが大好物!!
    だけど・・・
    私は羽澄くん推し!!本当は羽澄君みたいな人に莉央ちゃんを守って欲しい。絶対その展開ないやつ(涙)。

穂高ちゃん・・・

ネタバレ レビューを表示する

分かるわ~、穂高ちゃんみたいに「やらかしてしまう」人の言動。
    私もよくやらかすから。
    「あなたって、こんな人だよね」と言われるけど、「それ、まったく素の私じゃないですけど」と思いつつ、反論できなかったり、既に反論できる雰囲気でもない時がある。
    この先、穂高ちゃんがもっと楽に生きられるように応援したい。

謡にエール・パワーを送りたい!!

ネタバレ レビューを表示する

謡が可愛すぎる、そしてかっこよい!!
    謡に、というよりトノさんにエールを送りたいかも。「どうか謡のことをお願いします」、そんな気持ち。
    でも、私は結構弟くんも好きです!って、それは今、話とびすぎかな。

嫌な雲行き

ネタバレ レビューを表示する

女性不信とも言えるような環くんが心を許せるようになってきたその想いを応援してやりたくないわけでもないけど、やっぱり楓くんがいいよ~。嫌だな~、なんかよくない展開が待ち受けてそう。すぐには結ばれないパターンなのかな。ヤだな~。

芸術満載か

ネタバレ レビューを表示する

登場人物の数人がバンドマンって設定で終わってくれていたら読むのをガマン(?)かもしれないのに、主人公のひばりを含め美大生の設定とか、ちょっとズルい!!
    そんなの先が気になって仕方ない。
    なんとなく、この先いろんな展開が待ってるんだろうな、とかメチャクチャ期待してしまう。
    つまり、面白い!!

楠木湊くん、良い人

ネタバレ レビューを表示する

意識的にラブコメしか読まないようにしていた私が、こんなジャンルにまで手を出すときりがないから嫌なのだけれど、湊くんが良い子過ぎて困る。
    ず~っと読んでいなきゃいけなくなりそうで困る笑
    頭をなるべく使わず、ボーッとしてる感覚でコミックを読むようにしているのに、面白くて困る。

かわいい!バカップル!?

ネタバレ レビューを表示する

ラブラブたよね!
    可愛いバカップルだよね♪
    でもそれは二人きりの時の限定だから応援したくなっちゃうよね。
    やばいな、読み続けると頭の中に可愛い虫がわきそうだし、悩む~。

めんどくさくて可愛い巻先輩

ネタバレ レビューを表示する

クールにスマートに仕事をこなす巻先輩が、恋愛経験なさすぎてチビマキちゃんに気持ちをかきみだされてるのも確かに面白いけど、天然っぽくてどっか抜けてそうなチビマキちゃんがメチャクチャ仕事に熱くて、巻先輩に対する愛にどこかこう『溺れてない』感じがまた笑えます。

奈緒がかわいい!良い子!

ネタバレ レビューを表示する

(あれ、既にレビューしたつもりだったのに。過去によく似たレビューしていたらすみません!)

だってもう、おもしろいから仕方ない!!
    私は社会人なので、なるべくアオハル物の代名詞と思っている学園物の作品は読まないように気を付けてきたのに、少しペラペラとめくってみたら、奈緒ちゃんが可愛すぎて、どうしても榛名くんと結ばれてほしくて、ガツガツよみすすめてしまった作品。
    もちろんその他にも天然水野先輩など他の登場人物も良すぎて、応援団の設定ももう色々素晴らしい。青春(アオハル)ってホント眩しいわ。

そうだ!これ、忘れてました!

エリー最高!
    そうでした、ラブコメ大好きな私が、この作品を読まなくてどうするんだ、と思い出しました。
    恋に溺れるエリーのおバカな感じが素直で可愛すぎますよね。
    でもそれに負けじと、一見モテ男の子のイケてるDKの近江くんがまた、エリーに溺れていくのが良いですよね。エリー中毒全開。エリー、本当に最高です!!