みんさん♪さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
21 - 30件目/全517件

やりすぎ

ネタバレ レビューを表示する

車が長蛇の列!?ひょっとしたらみんなキコの家へのプレゼント?
    いや、さすがにこれはやり過ぎでしょ。
    愛がない結婚の幕開け?
    それは嫌だな。
    早くキコと社長がちゃんと結ばれてほしい。

読みたいです

無料分読ませていただきましたが、やはりどうしても続きそうにありません。
    素敵な絵だし、話も面白そうだけど、頭にはいってこないのです。
    先ず名前がカタカナ^^;
    それだけでもう拒否反応が。
    今回も本当に面白そうな作品だし、いつかご縁があればハマっていけそうな気がします。

星、つけづらい

ネタバレ レビューを表示する

うわ、すごい作品を手に取ってしまった!が先ず第一の感想です。
    無料分を読んだだけですが、そうだなぁ、春子と洋介で文句ないけど、例えば、春子のダンナが心を入れ替えるのもアリかな、とか願ってる部分もある。でも、一度「気付く」と、もう無理、ってのが結構現実だものねぇ。
    取りあえず今は、「この後の展開が気になる」の一言かな。

まだまだ私の反応は薄いのに

まだ数話読んだだけだからかな。
    今の所、私の評価は星3つ。
    でも他の方々の評価はもう少し高め。
    まだ今はキュンもそんなにないし、偶然があまりにも「マンガ」だし、これからもっと面白くなるのかな。

日常の話題が好きなはずだったのに

ネタバレ レビューを表示する

私はコミックのジャンルで言うファンタジーとか苦手で、フツーに日常的な設定が好きだとずっと言ってきたけど、これはリアル過ぎて読めない。
    いや、むしろ読んだほうが何か学べるのかもしれないけど、幼い子供を捨てたのも腹立つけど、妊娠中の妻を捨てるのがまた腹立つし、悲しすぎるし。読むか、読まないか、迷う作品。

爽太くんに星5つ!

ネタバレ レビューを表示する

非現実的な設定が結構苦手なので、読むのをやめようかと思ったけど、静流と爽太の夫婦漫才みたいなテッパンが結構好きだったし、幽霊さんたちもユーモアがあったし、なんだかんだで毎日読んでしまう作品。
    特に爽太がよいやつ。早くちゃんと静流と結ばれてほしい。

可愛い2人

ネタバレ レビューを表示する

あくまでもこれは個人の趣味というか好き嫌いの問題なので評価とかではなく、私には少し物足りないかな。
    勇吾さんも少し幼さが残りすぎている気がするし、その分ふきだって全くすれてなくて可愛くて、ほのぼのしすぎ、かな。
    平和的で嫌いではないけど。

私は面白いと思う

私は歴史の漫画とかまず読まないし、なんなら非日常的な作品もあまり読まないのだけど、やはりドラマや映画やアニメになるような作品は、設定などがよく出来ていて面白いのではないかな。
    この作品を読んで、私はしみじみそう思えたよ。

こ、これは(=_=;)

ネタバレ レビューを表示する

もう少し読んでレビューした方が良いのかもしれないけど、夜田君やばすぎ。そこまでじゃなきゃ普通にキュンしながら読めたのに。いや、ここまでのキャラにしたから他の作品との差別化が出来てると言うべきなのかな。

私、チョロ過ぎる

ネタバレ レビューを表示する

鷹取部長がカッコよすぎる!タイプ過ぎる!絶対良い人感あふれすぎてる。
    それに比べて橘部長、こわい。これから何が起こるのか心配。乃梨子が傷つかなきゃよいけど。
    鷹取部長、乃梨子のこと、頼みますよ!!