みんさん♪さんの投稿一覧

投稿
評価5 75% 76
評価4 25% 26
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全77件

このくらいのミステリアスな感じが良いかも

ネタバレ レビューを表示する

年下男子を拾うとか飼うとか、そんな事は絶対現実的ではなく、年齢によっては100%犯罪になるから、素直にキュンキュン出来ない自分がいるけど、秋くんのように父親がヤバそうとか、母親像もひょっとしたら飛んじゃってる人とか、そんな設定が入ってくると現実離れ出来て素直に応援したくなる。意外にも、そんなホッと出来るシーンが感じられる作品です。

これは色々つらい

ネタバレ レビューを表示する

なんと言うか、これが現実かも、と思う。相思相愛・両思い、そんなマンガみたいなことは滅多に無いものなんだってことを思い出した。
    私はラブコメが好きで、ハッピーエンドが好きで。だからこの作品はあまりにも辛く悲しい。
    いや、辛いって言葉はあまりよくなかったな。辛い、ではなく『切ない』だな、きっと。

そうですよね、進展の現実。

ネタバレ レビューを表示する

私としては、もっと分かりやすく二人が良い感じになって欲しい!
    や、十分良い感じですけど、確かに。
    カエルの石をもらって大切にするとか
    自分以外の女性を部屋に連れ込まれて焼きもちやくとか
    確かに十分ラブラブだけど、もっとこう早く良い感じになって欲しいな~。
    熊本での更なる進展、期待してますよ!!

美桜もやっぱり良い子だわ~

ネタバレ レビューを表示する

期待を裏切らない主人公!美桜、かわいい!!良い子!!
    良い子だから、やっぱり相変わらず想像通り我慢しすぎて心配になる。
    最初から二人はラブラブだし、美桜ちゃんが大切にされてるのとか、とっても想われてるのとかよく分かるんだけど、この先、心配だわ~。
    親戚のオバチャンの気分だわ~。

良いと思います!!

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染みの年下彼氏って設定はよくあると思うけど、イケメン保くんが最初から意外に素直で可愛いし、ありがちと言えばありがちなんだけど早紀ちゃんは天然で年の差を感じさせない女性だし、アオハル的な新鮮なキュンを感じられて良いと思います!!
    応援したい二人です。

まだもうちょっと先ですよね、先生。

ネタバレ レビューを表示する

まだまだこんなもんじゃ、キュンしませんよ、私は。先生、もっともっとふみちゃんを意識してください!ふみちゃんは可愛いいなぁ。しみじみ。
    うむ。いや、逆に今くらいの距離感だから、もどかしくてキュンキュン出来るのでしょう。
    ま、ふみちゃんが幸せそうだから、いっか。

いち日ちゃん、ファイト!

ネタバレ レビューを表示する

この時代ってこんな年の差で結婚とかあったのかな。男性がめちゃくちゃ年上ならありそうだけど。それとも「マンガだから」なのかな。
    だったらいち日ちゃんと周さんがもうこのままいい感じに進んでいくだけだろうから安心なんだけどな。
    まぁ、学生って言っても今で言う大学生で、話の途中で二十歳になるわけだし、周さん!いち日ちゃんを幸せにしてよ!!期待してるよ~!!

重い、のか?

ネタバレ レビューを表示する

え?なんだ、なんだ、この作品は。
    私だって今のところ猫さんの事、ヤバいやつだと思ってしまってるけど、そうじゃないのかな。と言うか、たいした根拠もないのにある一点にだけ焦点を当てて猫さんを視ている私も、いつかこの作品を通して反省させられるのかな。

年下彼氏の定番。間違いないやつ!

ネタバレ レビューを表示する

年下彼氏と言えばこれだよね!って作品だと思います。年上彼女の方があまり経験なくて、年下彼氏はモテ男でチャラくて、そのくせ心の中では、実は初恋一筋とか理想過ぎる。
    思ってたより早く急展開しちゃった二人だけど、凪沙ちゃんもずっと忍くんに想いを馳せていたわけなので、そりゃそうなりますよね♪

めっちゃ好き!

ネタバレ レビューを表示する

七海ちゃんと京平くん、絶対にお似合い!
    てかもうこんな出会い、結ばれる運命のほか、なんもない!!
    まるでマンガみたい・・・ってマンガなんだけどさ、でもホント可愛すぎて、二人が。
    確かにキュンキュンするけど、どちらかと言うとほぼ親目線。
    ちゃんと笑いもとってくれるこの作品、本当に大好きです。