みんさん♪さんの投稿一覧

投稿
評価5 69% 327
評価4 23% 111
評価3 8% 38
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全318件

もう一つこう、なにか。

私にしてはまだこう盛り上がれないのは何故なのだろう。私がおかしいんだよね、きっと。
    澄ちゃん可愛いし、樋浦さんもチャラいのになんか憎めないと言うか。なのにまだこう、「二人お似合い〜!」みたいにテンション上がりきらないと言うか。
    ちなみに最初の登場だけで言うと私は落合君推し。澄ちゃんと落合君もこの先、何かあるのか楽しみです。

私が語るまでもない名作

素晴らしい作品です。ちょっとしたアクション作品のような、ホラーにも少し近いような、ストーリーも素晴らしいし、玖太郎の思いを想像すると切ないし、それでもたまにある文ちゃんと玖太郎のキュンシーンは泣けるほど嬉しかったりする。

紺野くん、かっけ

ネタバレ レビューを表示する

咲子ちゃんが詐欺師にお金を渡さなくて本当に良かったよ。
    マンガだから紺野くんが助けてくれるんだよな、と少し悲しくなった。
    で?これやっぱ咲子ちゃんと紺野くんがくっつくやつだよね。どんなきっかけが待ち受けてるのか、かなり興味しんしんです。

清麿が本当に冷酷っぽ

ネタバレ レビューを表示する

清麿は最初から嫌なやつだった(笑)
    もっと最初からキュンキュン出来る作品だと思って油断した。
    でもまぁ、逆にこんな男が聞くこの影響でどう変わるのか楽しみ。
    自分の母親が亡くなったあの事故の超犯人が菊子の父親のせいだとも思い始めたから、しばらく菊子に当たりがきつかったら悲しいけど、どうせ犯人は菊子の父親ではないだろうし、早く誤解が解けて菊子と清麿がうまくいって欲しい。

まさに、アオハル。いや、ハツハルだけど

こんな初々しいのもたまには良いな、と思いました。前に途中まで読んだことはあるものの、その時は最後まで読もうという意欲もなく、学生なんて私にはもうとっくに過去のことで、高校が舞台とかあまり前向きに読めないと思っていたけど、なぜだろう。久々に、続きを読んだら、次の話、次の話、と止まらなくなりました。
    出来れば学生の子達にも手に取ってもらい、甘酸っぱいアオハルにキュンキュンしてもらいたいな、とさえ思いました。

結局☆五つ!

ネタバレ レビューを表示する

真面目な話、本条拓也さんがした事は恐ろしすぎる行為。もちろんノンフィクションなんだけど、良くない報告を上司に言えず隠したまま過ごす社会人がいると聞くこの世の中、リアルな世界でも起こりそうで恐怖。
    そんな中、副社長が幸乃さんへの想いを貫いてる姿がとても良くて星は五つ!
    こうなると新婚生活が楽しみですよね〜。

玉緒く〜ん!!

止まらない。どんどん読める。
    早くこの熱き思いを皆様にお伝えしたいと思いつつ、玉緒君と離れがたく(?)て止められなかった。
    かの子ちゃんも確かにかわいい。ちょっとコワイけど可愛い。
    それでも玉緒君は最強。カッコ良いのに可愛いから最強。

これはもう幼なじみではなく恋人

ネタバレ レビューを表示する

怜太は本当に自分の気持に気付いてなさそうだけど、真琴のこと好きすぎだよね。
    それにしても怜太ってそんなにイケメンかな。私は安孫子くんがイケメンだと思うけど、
    ただ、真琴が合コンでつかまった変な男から守った時だけは、怜太がマジでカッコが良かった。

さすがです

私は結構よいオトナなので、最近はあまり少女漫画を読みませんが、いや、読まないようにしていましたが、なんかこう「これだ!」的な作品が探せなくて、高評価の作品を検索してこちらの作品に出会いましたが、

なにこれ?
    めちゃくちゃ面白いのに
    キュンが止まらずヤバいんだけど〜!!

すごいね、純な女子高生は最強だね。
    そして、男友達を大切にするイケメン男子高生はむしろオトナだよね。中身までイケメンだよね。

あ〜、なんたる素晴らしい作品!!

最初から!?

え?
    最初から三角関係の兆し?
    どうして1話だけ無料の作品を手に取ってしまったのだろう。
    ほんわかしてる絵で、癒やされそうだなって思ってたのに(笑)
    こんなの続きが気になって仕方ないけど、ドロドロしてるやつなら好きじゃないから嫌だな。