みんさん♪さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
11 - 20件目/全659件

谷さんの存在がまた良い

ネタバレ レビューを表示する

もともと年下を「拾う」系の作品(?)に弱い私なので、今回もすぐにハマりました。年下の星野くんが恋愛に疎いのもまた魅力。
    この中でも、今回は主人公の真由香さんの同僚の谷さんが作品の良いスパイスになっているのではないでしょうか。
    仕事熱心な真由香を見守り、真由香のために適度な距離感を保ちつつ真由香に片思いしている谷さんも本当は応援したいくらいにですが、でもやはり、研究づけの星野くんが、どのように恋愛に関わっていくか、この先が楽しみです。

高評価をつけたものの

ネタバレ レビューを表示する

きっと、この作品は面白いような気がする。
    でも早くも4話で読むのをやめようかと悩んでいる。先を読むのが怖いから。
    主人公が気になってしまったヒモ男くんとの関係が、まさかトライアングルとして繋がってしまうなんて。つまり、ひょっとしたら三角関係。
    いくらヒモと言っても、女性からみたらそれなりに「好き」な男性には違いなさそうだし。
    どうしようかなぁ。
    読んで色んな世界を学ぶべきなのかなぁ。

私の中ではどんどん高評価になりそうだけど

読み続けようと思えた作品の一つです。
    でも、私が読むには少し暗いかなぁ。
    こんなドロドロしたのが好きな人も多くいると思うけど、私が好きなジャンルがラブコメなので、今は主人公の志波さんが心配で胸が苦しくなるので評価が厳しめです。すみません。

オバサンにも響きました

ヤバいなぁ。こんな可愛い主人公の恋の行方に、こんな年寄りの私がまんまとキュンとさせられるとは。
    中高生にぜひ読んでもらいたいです。そして恋の温もりを知って欲しいです。
    良い話です〜。

これも、よい

最近の私は、あまりにも簡単に沼る。
    この作品もやっぱり良い。
    主人公の女性が弟のために頑張る姿に涙しそうになる。
    弟にだけでなく、友達をも大切にする姿に感銘をうける。
    面白い、と思う!!

塩見くん、いい!

ネタバレ レビューを表示する

塩見くんが思っていたより塩だったし、それに主人公小春に全く思いやりがないクズ男に、みんなの前でハッキリ言うところ、カッコ良い。
    今の時点で塩見くんが小春ちゃんにどれだけ気があるのが分からず、これからの展開が楽しみ。

いい!

ネタバレ レビューを表示する

やっぱり良いわ、この手の展開。
    仕事ができる芳乃さんには、憧れるなぁ。
    佐久間さん、お目が高い!
    芳乃さんこそいわゆる優良物件ですよね。
    最近少しキュンに飢えていたので、期待しています。

メッチャ気になる!

なんなん?フツーにキュンとしながら読めるんだと思ってたのに!
    しかも、透の裏の顔は、綾乃ちゃんを守るための顔だと今も思って入るけど、あらすじ読むとどうも怪しいし。もう1回言っちゃうけど、ほんと、なんなん!?

コラは、、、ドキドキとは、、、

甘い生活?なんかそんな事があらすじにあったようななかったような。
    ちゃんと読み進めたら、また私の感想も変わるのかな。
    今はただ、なんか、

こわい

です。すみません。

歩み寄ろうとする主人公が健気

ネタバレ レビューを表示する

今回もまたハマってしまいました。
    家族から疎外されていた主人公が強制的に結婚させられて幸せになっていくであろう展開。
    今回は最初から主人公の女性が相手に歩み寄ろうとしているのが良いです。しかも、最初から終わりがある約束なのに。
    早くも私は、キュンの予感に心躍っています。