エスパーよりも驚く上司
エスパーとか非現実的な設定が苦手な私だけど、特殊能力があるみのりより、この上司、引くわ〜。
まぁ、タイトルがこれなので、そのうちラブな展開もあるのだろうけど、今の所この上司への評価は低いかも。
青空くんは理想の年下ワンコ。年下なのに、可愛いのに、色気ダダ漏れでオトナの世界も知ってそうで、これは沼るな、と思っていたけど、途中からこの展開は意外すぎた!まさか亜緒の元カレ廉人と知り合いだったなんて。
愛してくる子はバサバサ切ってきたっぽい青空くん、一体なにもの?
正直、タイトルで大体の想像をして、私としてはあまり期待していなかったけど、まさかお金のことでなくパワハラネタから来るとは。
マンガではなく、ある種、参考図書になりそうな期待すらある。面白い。
この作品の良さを的確に伝える自信はありませんが、ひと言で言うと面白い!
いわゆる、「かめばかむほど味が出る!」と言った感じです!!
ラブコメ要素満載で、明葉さんの性格も相まって少し軽いと言うかガサッにも思われがちな展開ですが、その明葉さんの心情がこまやかに表現されていて、良い意味で、色々考えてしまう作品です。
一人の男性に思われて守られて、って結局憧れてしまう。
中でも、小さい頃に会ってたパターンは時に好きなので読み進めるのが楽しみです。
最初は、よい意味であまり刺激ないし、平和的だし、まぁ、読んでも読まなくても良いかなぁくらいで読み進めていたけど、どんどん面白くなってきてしまって止まらなくなった。
でも、正直その魅力がまだ説明できない。
一つ言えるのは、上司の中島さんが、カッコよすぎる。魅力的すぎる。だから止まらなくなったような気がする。私、軽すぎるのかな。チョロすぎるのかな。
キースとティナのラブラブシーンが早く見たいからこうして読んでいるけれど、そろそろキースにも腹が立ってきた!
これはもう、最初からキュンが止まらないし、それぞれのキャラ設定もめっちゃ好みです。
そのうち元カレを奪った後輩からの邪魔などあるのだと思うけど、出来ればこのままじゃれ合って早く本当に夫婦になって欲しいです。
最初からよい感じの二人だと、キュンに期待。
でも、絶対好きになるな、とマジ顔の司さんにガッカリ。
そしたら司さんの性欲ある発言、からの両親への挨拶などなど、これからの二人のラブっぷりに期待せずにはいられない。
絵も好きだし、話もそれほどぶっ飛んでいるわけでもないから読みやすいです。
エスパーな私が上司と結婚することになりまして