みんさん♪さんの投稿一覧

投稿

ラブコメのコメが好きです!

君に届けは、なんと言ってもオモシロくて大好きです!!本来ならキュンとしそうな展開なのに、爽子の天然っぷりに笑っちゃう所が飽きさせずどんどんのめり込んでしまうのです!最高です!!

これで良いと思う!

由奈ちゃんと理央くん、朱里ちゃんと和臣くん。正直、この組み合わせは、現実には難しい組み合わせなのかな、と思っていたのです。いや、今もそう思う自分がいるのです。それでも私は、なんとかこの4人が、そんな組み合わせでハッピーエンドになって欲しいとずっと願いながら読んできました。だから、本当に本当に嬉しいです。

初々しくて良いのです!

この二人の初々しさが好きです。あざとくないとこ。あんま計算が出来ないとこ。こんな恋愛で世の中があふれたら良いのにな、と古くさい事を考えてしまう私ですみません。キラキラした物語に拍手です。

何度も何度も

そう、何度も何度も読んでしまう!長かった~。よく耐えたよ、私が(笑)双葉と洸、本当にもうどうなるかと思った。最初の双葉が懐かしいって言うか幼いと言うか。成長したよね~、親目線だよ。あぁ、青春って、スバラシイ!!

この先の展開

咲と陽希が良い感じなのは既に十分よく分かるけど、はたしてこの先、二人が結ばれるまでに、どんな事件が起こるのかが、楽しみなような、でも早く二人が結ばれて欲しいような。

理想のカップル

茜っちが可愛すぎる!こんな可愛い年上の女性がいたら、好きにならない年下男子なんているのだろうかって思える。

ファイト!

本当はレビュータイトル「ギュー」ってしたかったよ。みんな切ない。応援したい、みんなを。アオハルはやっぱり良い!!