まさに理想の、「幼なじみ」!
そう、そう、これですよね!と言う理想の幼なじみです。イケメンハイスペックちょっと口が悪い洸人に、純情で性格が可愛くて守ってあげたくなる菜月ちゃん。早く結ばれて欲しいです。でも、その前に先ず、アプリで知り合った子と別れなきゃ、か。大丈夫かな。ストーカーとかされないか心配です。菜月ちゃん、ファイト!
これは、なかなかじらされてる感じ100%。全く進んでいないような、いや、進んでいるような。
佳子ちゃんに言い寄る吉良くんのおかげで、展開がスピードアップしそうで助かった〜。
でもまだあまりよく結城くんの事がわからないなぁ。でも佳子ちゃんに幸せになって欲しいってそれ、絶対脈アリってことだよね。
焦らされてるけど、この先の展開が楽しみです。
やった〜、良い作品見つけた〜!
の一言、第一声。私からの感想!!
面白そうです。世話することで癒やされるとか、しかもそれが人にバレないようツンツン厳しくしてるとか。しかもそんな人の前に現れるあおいちゃんとか可愛すぎて運命がすごすぎる。
笑えそうだし癒されそうだし期待大、な作品です。
京香ちゃんがめっちゃ良い子なのはよく分かるけど、はて、理人さんはどんな人なのか、これまで読んだだけではまだ分からない。キャラがつかめない。今の理人さんには魅力を感じないけど、例えば、京香ちゃんが演じていることがバレバレでからかってる、とか???
この先の展開が楽しみです。
そもそも!
有馬くんはつかさちゃんのこと、本当に最初は「なし」だったの?
と、有馬くんに聞きたい!!
そんでもって、なんで「今?」なの!?
今はどう思ってるのかな。もう、めっちゃ気になるし、早く二人で幸せになって欲しいよ〜。
「ハイスペックイケメン」みたいな男性は必ず登場しがちなこの世界だけど、政行みたいに「うまく立ち回れない」キャラなのは新鮮でおもしろい。
その分、志乃さんがまだまだネガティブ思考で下を向きがちだけど、そこがまたバランスとれて良いのかも。
美香、こわすぎ。
結婚してすぐなのに離婚するつもりなのだろうか。
さりちゃん、幸せになって欲しい。
すごく感情移入してしまう〜(泣)
最初から美香に勝ち目がなさそうな展開に、安心して読み進められそうで感謝です!!
仁乃ちゃんと壱を見ていると幼なじみって本当に良いなぁって思います。いや、それはイケメン壱君が仁乃ちやんに熱愛しているから良いだけで、幼なじみが全員この二人みたくなる訳じゃないか。それにしても!万里加さんはちょっと強敵そうで心配だなぁ。
知枝里と安堂くんが良い感じになる事は間違いないって分かってるけど、先生への未練とかどうなってるのかな。まさか、そもそも別れ話ではなかったってオチとか。あ、それならなくもないか。
少しじれったくはなってきたけど、もちろんなんの迷いもなく引き続き読みますとも!
知枝里、ふぁい!!
大蛇と戦うシーンとか色々重い話が展開されるし、なんと言っても千鶴が生贄とか怖いワードが頻繁に出てくるけど、千鶴の心の美しさと可愛らしさに癒されます。藤四郎さんも千鶴の愛し方が不器用で可愛いし、良いカップルですよね。
初恋の幼なじみに婚活をジャマされます