苦手です
星4つつけて苦手も何もないですよね。
絵も好きだし、陸奥のようなキャラ大好きです。
はやくなつめと良い感じになるのを見たいです。
でも千秋が陸奥を好きになってしまったからドキドキで心臓に悪い。
千秋となつめの友情に影響したら嫌だな。だからこの展開は苦手です。
星4つつけて苦手も何もないですよね。
絵も好きだし、陸奥のようなキャラ大好きです。
はやくなつめと良い感じになるのを見たいです。
最近私が検索する作品って甘過ぎるなぁ。
この作品は速水社長の口調も考え方も厳しくて、でスタートしたけど、花が好きそうだったり、冒頭で奈知を呼びつけしてたり、完全に甘い予感。
何となくさ、離婚や別居こそしてなくても、こんな時期くるよね、長く夫婦してるとさ。
結婚を決意したくらいの2人なんだからさ、そりゃウマは合うものなんだよね。空気感とかさ。
この先、林さんが過激な行動に出てこなきゃ良いけど心配だな。
星は控えめにしてしまったけどなんとなくジワッとフワッと面白いです。
確かに少しエッチな感じもしますが、ペットの手を出さないよう耐えてるのがまた良いです。
山崎カッコ良いです。気取ってない所が。でもそれって、伊藤さんが伊藤さんだからよりよく映るんですよね。伊藤さんも気取ってなくて元気で。本当に好きな2人。
もうほぼ相思相愛って感じだけど、これからまた色んな壁に直面したりするのかと思うと嫌だな。あ、小早川さんとかさ。
応援してるよ〜。
9話まできました。
社長が初めて会う舞香を見ていたシーン、過去にどんな関係があったのか、めっちゃ気になってました。
まだ9話。その「さわり」だけかもしれないけど納得です。こんな展開を本当に待ってました!
やっぱ良いね、一井先生の作品は。
この作品の一番の推しポイントは、自他ともに絶食系と認める千早くんが、みんなが見てないとこではかなり心奈に沼ってるとこ。こんなんもう、めちゃくちゃ心奈に恋愛してるやん、って思う。最高。
ちょいちょいあるよね、先生と生徒。
私はあまり好きな設定ではないけど、まァ、主人公の女の子は健気で両親思いで一人頑張ってて応援したくなるし、それに先生もカッコ良いしねぇ。特にどんな業務も器用にこなすとことか、リアルではむしろあまり想像出来ないもんなぁ。
全然嫌いな展開じゃないし絵も好きだけど、どうかなぁ、続き読むかなぁ。
久々に目が覚めるような作品に出会った。
一見やさぐれてる感じの塁ちゃんだけど、その一つ一つの表情を拾っていく北方、グッジョブ!
ハマる。ドハマリした。すべての「分野」が学べる(笑)
だけど成海・ひろたか・小柳さん・樺倉の四人だけでなく、尚ちゃんやこうちゃんにも甘い展開が期待出来るドラマがあるのがまた良い。
コミック読んでても、成海の明るい声や、ひろたかの面倒くさそうな声のトーンが聞こえてくるようでとても楽しい。
隣の部屋のオオカミくん