面白いけど真面目に考えさせられる
花依ちゃんがポジティブなオタクでとても元気で明るくて、リアクションなども面白いから笑えるし楽しい話なんだけど、太ってるかやせてるか、で周りの態度が変わるのがなんか色々考えさせられるし複雑になりがち。
だからこそ元気に生きてる花依ちゃんがますます好きになる。
だからこそ元気に生きてる花依ちゃんがますます好きになる。
なに、これ?めっちゃ好き!
久々に少女漫画を読んだオバチャン(私)だけど、1話からときめいてすぐにレビュー書いちゃおうかと思ったよ。
いつもながら、ふと我に返ると、これは花澄ちゃんだから、可愛い花澄ちゃんだから、こんなキュン物語に発展すんだぞ、と自分に言い聞かせる私。トホホ
ま、良いじゃないの!すっかり枯れてしまってる私の心に、花を咲かせてくれてありがとうございます!!
分かってるんですよ、こんな展開はリアルの世界には絶対にないって。でもさ、もう「この」歳なんだし、夢みるくらいしてもバチ、当たらないよね。
この作品を読んで、年甲斐もなくキュンキュンさせてもらって、それでまた明日からアラフォーらしく生きるからさ。
後の展開にも期待大、です!
なになに???こんなとこで高校に戻って回想するの?
いっぱい感想あったのよ。なんか、この作品こそモリノコーヒーみたいで良いな、とか、女子4人の会話が本当に好きだな、とか。
でもまさか、小鳥遊君が女性とアパートに入ってくなんて予想外でめっちゃ気になるじゃないですか!
小松さんと小鳥遊くんがうまくいく話を楽しみにしていたのにここにきてまたひともめ、かぁ。
まぁそれだからコミック読みあさるの、楽しいんだけどさ。
おもろ。かなり好き。ライバル店っていう設定が面白さをかきたてる。
でも、西方さんの登場で少し心配。西方さんって、チャラくて嫌なヤツを演じてるけど、結構さくらちゃんに一途だし、それに後輩思い。そんな西方さんが私も嫌いじゃないし、むしろあんな同僚がいたら私なら応援したくなるけど、でも涼一さん頑張って!と言うしかない。
この手の作品は初めて手にしました。いつもごく普通の平穏な日常に起こるラブコメを探して読んでるから。
違うかもしれないけど、韓国ドラマってこんな感じなのかな。私が知ってる日常のラブラブとはちょっと違う。
一途で甘いけど厳しい世界観があって。勉強になります。
いや〜、良いです!!
2人のラブラブが見たかった。嬉しい。
湊斗さん、可愛すぎん?
陽菜ちゃん、よくここまで拒んできたよね〜。私なら即絆されそうだわ。良い話ね〜。
確かに今一番ヤバいのはななめろちゃんかもしれないけど、京子さんと歩夢がヤバい!二人には絶対にうまくいってほしいし、めっちゃ穏やかに過ごして欲しい。
花山ほんとキモイ。めっちゃ痛い目にあってほしい!!
空気が読めない人と思われがちな小林くんだけど、正論言ってるし、正直だし、こういう男性こそ彼女になった女性だけを一途に想ってくれるよね〜。
夏乃ちゃんもとても良い子だし、早く二人でラブラブしてるところが見たいです。
カラー版には特別興味はなかったけど、やはり頬を染めてる感じとか、色気のある部屋着を着た時のシーンなど、よりイメージがしやすくて良いと思いました。
話としては、大輝が久美に、お互い好きにならないまま結婚しようと言ったのが悲しかった。既にお互いに惹かれ合ってる様子は分かるけど、早くお互い言葉にその気持ちを出してるシーンが見たいです。
私がモテてどうすんだ