可愛い〜甘酸っぱい!
甘酸っぱいし、私にはかなり照れくさい。
凛くんにちゃんと告白した優羽ちゃんに勇気もらえるし、素直じゃない凛くんには全力でエールを送ってしまう。
また、幼なじみ4人って設定も良い。
4人が美男美女とは少し雲の上の話になって遠目で見てしまう自分もいるけど、優羽ちゃんや凛くんのキャラで払拭してくれる。
甘酸っぱいし、私にはかなり照れくさい。
また、幼なじみ4人って設定も良い。
私が読むには可愛くてピュアすぎる気がするので、照れくさくてもう読むの止めようかなと思っていたのに、なんか重くなってきた。
山岸はこの先もちゃんと自由に生きられるのかな。心配。
なんなんだ、この先生の作品は。
なんかこう、普通に恋愛ストーリーが運ばないと言うか。
紗凪と夏目が引き合うように、私がこの作品に魅かれていってる。すごい。
千咲ちゃんみたいな女の子、絶対たくさんいると思う。人の恋を応援する、までは行かなくても、人の恋愛話でキュンしてる終わってる女子。ある意味、ハッピーエンドの恋愛作品だけを好むような私もその一人かも。だから、4話ですぐ玲央君が千咲ちゃんに告ってくれたのは嬉しいけど、千咲ちゃん、ちゃんとオッケーして付き合えるのか心配。
もぉ!高晴さん!!
分かるよ、口下手で自分がもどかしい事。簡単に直せる事じゃないし同情する。
でも!雫ちゃんの気持ち、めっちゃ分かる。私も多分同じ行動を取ると思うもん。
出来ればもうそのまま実家にいたいと思うもの。つまり、そのまま離婚したいと思うかも。
雫ちゃんのためにも、応援してるよ、高晴さん!!
観覧車に乗れたから星を五つつけようかと思ったけど、ゆかりはやっぱり「お客」なんだよね。
もちろん洸がゆかりへの想いを募らせていってるのは分かるけど、ウィンウィンだろうがなかろうが、お金取られてキュンするとか悲しいわ。
佳奈と拓海は同期の前にガッツリ幼なじみだと思うのだけど、タイトルが同期になってる所が興味深いです。
この二人が相思相愛なのはよく分かるけど、拓海が愛の無い何人かの女性と体の関係だけを続けてきたのだとしたら、やっぱりショックだなぁ。だから、早く佳奈と拓海がちゃんと結ばれて、私のこのモヤモヤを取り除いて欲しいな。
かめみすとら先生からたどり着いたこちらの作品は、やっぱり絵が可愛いし、主人公の奈々子ちゃんのキャラも可愛いけど、愛重くんのこれは病んでるってレベルなのか?
まァ、そんなに過激な展開になっていくとは思いたくもないけど、真面目な話、愛重くんのセリフはもう少しオブラートに包んでもよいのでは?
良いですねぇ、すぐに良い予感が発動してしまいました。
絵だって最初は、「もう少し細かくてウザい感じのが私は好きかも」と思ってたのに、今は、これくらいがちょうど良い、とか思えて、この作品の全てにオチました。
まぁ、まだ1話だし、楽しみに読ませてもらいます。
え?なんなん、高鹿さん、しつこい女って、なんなん!?
なんかさ、甘いシーンはまだほぼないのに、こっちは既にめっちゃキュンとしながら読んでるんだっつうの!!
なんかイライラするというより普通に腹立ってるよ。早くくっついて欲しい。
ういらぶ。―初々しい恋のおはなし―