天草さん好き
どうしよう、めっちゃ面白いです。
契約結婚を申し出た天草さん。もっと人間味のない冷めた人かと思ったら、うぶで思い遣りもあってめちゃくちゃ良い人でした。だから最初からとても落ち着いた気持ちで読めるこの作品は私好み。大好きです。
どうしよう、めっちゃ面白いです。
これは楽しめそう、と言うのは不謹慎かな。
主人公の女性がひょっとしたらストーカーされてるのか、されていないのか、におわせのまま「つづく」にするのはごもっとも。
ただ、黒栄社長がそれに気づいて警戒してくれている様子だから、少し安心して読んでいられる。
なかなか面白そう。
来ました!30代独身女性バリキャリの恋愛事情。しかも、この表紙からいくと年下後輩くんとのムズキュン?
この設定は一番好きかも。それはつまり、自分への慰め^^;
アラサー・アラフォーが恋愛でも幸せになっていく作品、最高です!
あ、まだそんなに読んでないけど、この作品も幸せになってきますよねドキドキ
まだ最初の方を読んだだけですが、姉の彼氏を好きになるとか、私が苦手な設定です。
しかも、何気に姉の彼氏も、主人公の事が気になってそう?
えぇ〜、もう、同じ会社の上司と結ばれちゃえば良いのに〜。
どうなるのかなぁ
これは本当に良い!私のこの熱量を伝えたいけど自分の語彙力の無さがもどかしい。
まず設定がかなり面白い。詳しく言わなくてもネタバレになるけど、「アイダ」の「ア」が消えて「イダ」とか、そっから何故かBLに発展するとこ(いや、BLではないけど)とか。
そして何と言っても、登場人物がみんな良い子。多様性を認めると言うとオーバーかもしれないけど、頑張ってる人を決して馬鹿にしない姿勢がとても素晴らしくて、読んでいても気持ちが良い。
作品のタイトルが「いちご」だったり「王子」だったり、主役の一瑚ちゃんが高校受験するところから始まったり、私が読むにはちょっと可愛すぎる話かなのかな、と思ったけど、一瑚ちゃんの姉夫婦がすぐに登場してくれたり、「王子」であろう秀さんが社会人だったり、私のようなオバチャンでもかなり満足できる内容です。
マッチングアプリで知り合ったモチローさん、可愛すぎます。もろにタイプです!
それに比べて副社長はカッコよすぎて、ここまで違うなんてちょっと極端だけど面白いです。
このくらいの年齢の二人の恋愛ストーリー、とっても大好きなので嬉しいです。
この話めっちゃ好きです。
タイトルだけだと少しオトナ的な作品だと思われがちですが、想像されているよりは健全?な作品だと思います(笑)
作品を穏やかにしているのは興梠さんのキャラのせいだと思いますが、その興梠さんも若い時には色々あって、それを桜葉ちゃんがカバーしているようなシーンが出てくるのですがそれがまた感動的で素敵です。
乙女な作品なんだけど、オバチャンの私が読んでもサイコー!と評価したくなる作品。
史季くんに告白されたら誰だって舞い上がる。
白須先輩の登場を機に無料終了というのもさすがです。続きが気になって仕方ありません。
美人で仕事が出来る女課長の藤崎麗香が、、、、、可愛すぎる!
酔って可愛くなるのももちろんギャップ萌えなのだけど、意外?にも普段からうぶで可愛い。
長谷川くんとの恋の行方、その過程がもう楽しみでしかない、ニコニコしながら読める作品。
恋したくないので、結婚します!