みんさん♪さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全635件

ほほ〜

ネタバレ レビューを表示する

主人公の澄ちゃん、最高!
    でもでも、ちょっと待って。
    いくら澄ちゃんのお望みとあっても、ファーストキスをもらうのは違うんでないかい?
    このまましばらく練習が続くのだろうか。
    ま、その方がしばらく楽しめるけど。

涙こらえて宵子さんを推します!

ネタバレ レビューを表示する

宵子さん美人なのになんでここまで酷い仕打ちされなきゃならンのよ!
    部長最低だし、なんだこの元カレ。落ちとけ〜って思う。
    宗崎くん、宵子さんを頼んだ!!

美織さん、善い人だと思います!

ネタバレ レビューを表示する

モラハラ男のせいかどうかわからないけど、恋に夢中になれずに体の関係だけで癒されるよね美織さんに、最初は少し抵抗を感じていたけど、恋が実るとも限らない蓼丸くんへの気持に気づいて、ちゃんと神崎さん(だっけ?)にその気持を伝えた美織さんはすごく素晴らしい人。尊敬。

木島さんがダメなやつで良かったよ(怒)

ネタバレ レビューを表示する

このまま有紀ちゃんは木島さんと結ばれるのかな、と心配したけど、木島さんが夜の社内でスリスを味わうダメ男で私は安心した。
    有紀ちゃん!負けるな!!

そうだよ、これがリアルかも!

ネタバレ レビューを表示する

これまで読んできたモテ男くんは、だいたい塩系ではなかったろうか。
    優しくて、メンヘラ製造機の自覚がありつつなおも優しいとは、少し面白いパターンだけど、冷静に考えるとだいたいリアルなモテ男は黒沼くんタイプのような気がする。
    契約カレカノの提案を女性から、しかもグループリーダーという立場で、と言うのはやっぱりリアルではなかなかないと思うけど、でも続きはしっかり気になる作品です。

婚約ではなく結婚を待ちます!

ネタバレ レビューを表示する

ちかさんと朝比奈くんを見てキュンとするのが楽しいけど、私の楽しみなんて良いから、早く二人がちゃんと結ばれて結婚して欲しいと思うのは、怖い女性白石さんのせい。
    妊娠が嘘ってのも怖いけど今度は朝比奈くんに目をつけるとは。ウザすぎる。

星5つにした。読みたくないよ〜

ネタバレ レビューを表示する

市議の息子かなんか知らないけど、伊集院くん最悪。よるちゃんと天雀くんが良い感じだから読んでみようかなって思い始めたのに、伊集院くんのせいで読みたくない気分になった。
    聞き分けのよいオトナに読んでにもらいたい一作。

お願い、癒してください

ネタバレ レビューを表示する

保くんが、ちょいと若すぎます。
    なので私は少し心配しております。
    決してうまく行かないと思っている訳でなく、早く私のこの不安を払拭して欲しいし、ずっと上手くいってラブラブでいて欲しい。

ファイト、自分!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の地味な社員である恵奈が、可愛くプロデュースされていくこの作品は、多くの女性に勇気や希望を与える素晴らしい作品。
    星の数を厳しくしたのは、登場する男性がもう少し可愛くてキュン出来る設定だったら、より嬉しかったから(笑)

少し不安

ネタバレ レビューを表示する

記憶喪失の話ってだけでも少し重いのに、神崎さんという男性がどんな人物なのか私にはまだ分からず不安。
    しかも主人公の女性が妊娠してるなんて、重すぎませんか!?
    記憶が戻ったからラブラブ展開、なんて期待できるのかな。