みんさん♪さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全188件

まずはあやしい雲行き

楓香ちゃん!
    バーテンダーさんはだめだよ!
    いや、バーテンダーって職業がだめなわけでなく、基本的に接客業の人は嫌なこと言わないし、中でもバーテンダーさんなんて気遣い出来なきゃ勤まらない職業だし、気が早い〜心配〜。
    ま、「いつかは」の展開はこの先あるんだろうけど、最初の“酔っても謙虚”の姿、良かったのにな〜。

NEW
    重いようなおもしろいような

ネタバレ レビューを表示する

まずは無料の所だけ読みました。「そう・ゆう・こと・かい」って笑う先生がちょっとウザすぎないか、と思ったり、最初のゆうちゃんのハイテンションについていけなかったりしたけど、私はあまりドロドロしたのが好きじゃないから、二階堂先輩も最初はフツーに嫌な人そうで読んでいけそう、と思ったら机の上にも落書きとか。犯人分かったしもうこの先はないかな。

ネタバレ レビューを表示する

圭亮さんの「顔」が好みじゃないかったのでなかなか読めなかったのですが、読んでみるとあんがい笑えるところもあり、面白かったです。
    圭亮さんがカワイイところもあり、良かったです。

NEW
    いいですね〜仕返し(笑)

ネタバレ レビューを表示する

年下の旦那様がビジネスにしか目がないさめた人だと思ったらら意外に心ある人間味のある人だったので尚更おもしろそうだと思いました。
    元旦那や元旦那の元カノから何かされないか心配だけど、年下旦那様(と杉浦さん)が守ってくれると信じます。

まずは1話、また1話

ネタバレ レビューを表示する

私は、もうちょいこう、ワンコ系の男の子が好きなので、どうしても長く手に取らなかったこの作品。
    なのですが、なんか久々にコミックでワロタ。
    オモシロイなぁ、ちゃこ!
    四宮お嬢様のことはまだまだ心配だけど、仁も思ってたより良いヤツっぽかったし、ちゃこも一心も応援するよ!!

まだまだ序盤?

ネタバレ レビューを表示する

朱里と課長のやりとりはクスッと笑えて結構好き。
    本当は早く相思相愛になって欲しいけど、もう少し時間がかかりそう?
    見た目が色気たっぷりの朱里がすれてない設定が本当に好き!

神保君VS山下君

ネタバレ レビューを表示する

山下君のキャラが「純粋でまっすぐな内気ながら肉食」だったら応援したかったけどな〜。
    っつっても、神保君も作ってるキャラとは言え、私の好みではないしね〜。
    この作品の何が一番良くて読み始めたかって、楓ちゃんがあまり美人に描かれてないところ。時々、めっちゃキレイやんって卑屈になったりするんだけど、基本的にそう描かれていない所は、同性の私に嫌味がなく応援したくなってしまうのです。

NEW
    まだまだこれから!

ネタバレ レビューを表示する

すでに一見ハッピーエンド。
    高藤さんも度会さんも好きで、2人とも良い感じだけど、まだそれから少しトラブルとかあって地かたまる、なのかな。楽しみです♪

絢人王子

ネタバレ レビューを表示する

やっぱり王子。桐矢さんでもなく唯央くんでもなく、やっぱり『黒崎』くんが王子。あ、千冬くんが入ってくるとちょっと話がややこしくなるけど(笑)
    取りあえず、これからの心配は、義母・弟からの妨害。唯央くんは母から仕向けられている感じもあるけど、お店でキラキラしている感じは、やっぱり好かん。

私が弱すぎるのかな

ネタバレ レビューを表示する

以前どこかでこの作品を手に取り、「おもしろいな」と思った。そして今、ようやく再び出会い読ませてもらってる。
    苦境と前向きに向き合う元気なヒロインに、ゆるい感じだけどチャラくないイケメンヒーロー。結局私は、このパターンに弱いらしい。分かっているけど大好き。誰に何と言われようと、それにつきる!