面白すぎ!
時間ないのに読み始めたら止まらなくなった!
もう止めなきゃ会社遅刻(汗)
それくらい面白いし、棗先輩ヤバい。
華帆ちゃん可愛すぎるし、バスケ部の部長さんはじめその仲間たちも良いです。
一慶くんか、う〜む、クールすぎる。どう絡んでくるのか楽しみです。
時間ないのに読み始めたら止まらなくなった!
もう止めなきゃ会社遅刻(汗)
それくらい面白いし、棗先輩ヤバい。
やっと知紗と乃木部長が結ばれて嬉しい!
そして乃木部長は心から知紗を愛していて、知紗を利用している訳でもないし、この先、知紗を裏切ることもないと言ってくれてホッとしてる。
でも、このあとの別れ、というか会社から去る、とか気になってしかたない。
嫌だな〜、知紗を待つ壁が、どうか低くて薄い壁でありますように。
フツーに考えたら恋々ちゃんと朱里くん。それ以外はありえないよね。
でもさぁ、ふうちゃんも良い子だし、朱里くんは学年一個下だし、なんか自信に満ち満ち溢れてる感じが大丈夫かな、とか思うのは私だけなのかな。
律さんみたいなハイスペックなエロ男が、もしも一途になってしまったら、こんなに最強なことないよね。なって欲しいなぁ。見せて欲しいなぁ。麻帆ちゃん、期待してるよ!
こんな人(律さん)に簡単に惚れるなんて、私もまだまだだな。
好きな作品です。
多分、尾崎さんと宮野さんがパラオから良い雰囲気で、旅先での別れ方も宮野さんが尾崎さんに好意があるっていう描写もあって、ドロドロが嫌いな私だから安心して読めるのが良いのだと思います。
柘植くんの登場はとても不安たけど宮野さんには頑張って欲しいです!
何度でも読める!
おもしろい!
なのに
たまにキュンとさせてくれるし、そしてたまに切ない。私は、うぶな由希が甘えベタな所に一番ハマった。『あの由希』だから、こんなに切なくてこんなにキュンとするんだな、と思う。
そして、それ以外の場面でも、例えば、そんなに甘くない世界観みたいのもちゃんと描写されている所がまた好き。
まだ葵くんがどういう人なのかあまりよく分からないけど、私としては華子ちゃんといる時の、ちょっとSっけのある葵くんが結構好きです。
2人見てるとキュンが止まらない、なんだけど、なんだろ、決してラブコメではないのにラブコメ好きの私もとても満足できる作品。
世里奈、かわいいわ。これは好きになるわ。見た目もだけど、性格がメチャクチャ可愛いのにめっちゃ良い子。水川先輩もさ、目つき悪いし冷めてるのかと思いきや、セリフがポエム。
この二人、本当に好き。
…そして、檜口先輩のこれからが心配。
いよいよ鬼塚母、登場。なんか思っていたのと違う。いや、あの肇さんの母。むしろそっち(?)か?
出来れば良い意味で想像を裏切って欲しい。
メチャクチャ優しい人だったら嬉しい。
まぁ絶対に良い人は良い人なのだろうけど。
それにしても
もう何話も読んでいるのに、私は未だに鬼塚肇さんのことがよく分からない。トホホ
みのりさん、可愛いよね。内側が女子。
みのりさんのような純粋で少しうぶで心が清らかな人は、自分の気持ちに正直でまっすぐに突き進む年下後輩くんの愛で包まれて欲しい。
世の後輩くんよ、若い時に抱く愛をずっと大切にして欲しい。(おつぼねの願い)
棗センパイに迫られる日々