みんさん♪さんの投稿一覧

投稿
評価5 64% 523
評価4 22% 176
評価3 14% 112
評価2 0% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全531件

みなさ〜ん!キュンですよ♪

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく、久々に平和的なキュン作品に出会った気がします。
    と言っても、なにせ伊吹さんは三男とは言え大手企業の御曹司らしいのでこれから色々あるのかもしれないけど、少なくとも澄香ちゃんが捨てたられた時に勝也の女が出てきた訳じゃないから、そう言うドロドロはないかなぁ。
    こんな甘々なキュンがやっぱり好きです。

この設定、大好きです!

ネタバレ レビューを表示する

以前、無料分だけ読んだようなのに、なぜ本棚に入れてなかったのか不思議なくらい好きな作品です。
    他の今売れている作品は、主人公がもう少し辛い思いをしているものが多いような気がするけど、こちらの作品は最初から主人公が溺愛されていて、とても好感が持てます。
    もっとも、穂乃果の元義妹だっと桃花のこのあとの行動は不安だけど、玲司さんがそんなトリップに引っかからないってことくらい私にもわかるし、こんな甘い作品ならずっと読んでいたいです。

星の数くらい

ほんと、マンガって無限にあるのではないかと思う。
    たくさん読んできたけど、またステキな作品に出会ってしまった。そんな作品です。

この世の作家さんに脱帽

ネタバレ レビューを表示する

最初から血、とか、よほど途中で読むのをやめようかと思ったけど、何かを想像して「ものをつくる」人たちって、本当にすごいと思いました。
    登場人物たちが使う言葉遣い一つとっても、色々勉強されているのだろうな、と思いました。
    まだまだタイトルのような甘いシーンはないし、むしろずっと緊張しながら読んでいないといけなくて疲れるけど、このような設定を考えた作家さんには本当に頭が下がります。

すごく好きだけど、どう評価しようか

ネタバレ レビューを表示する

感想、山ほどあります。
    叫びたいのはなんと言っても、元カレを奪った後輩女子に。怖すぎるよ、こいつ。
    でもさ、嬉しいのは美咲さんが40ってことと、副社長だっけ?と美咲さんが前に会ってるっぽいこと。私、この設定を用意されると絶対にその作品が好きになっちゃうからな〜。
    それにしても彼氏を奪われた挙句、社内に味方なし、とか本当に辛すぎるわ。

こわい

もう少し先まで読めば、何か少し様子が変わるのかもしれないけどもう見てられない!
    誰も信じられない。
    亜衣ちゃん、幸せになれるのかな。

久々の厳しい上司

ネタバレ レビューを表示する

最近、甘いだけの男性キャラに目をむけていたので、なんだか久々に仕事に生きる辛口上司を見た気がする。
    杏の元カレ翔、ちょっとしつこそうで心配。

確かにムズキュンだ

これは良いね。
    最初は、私のような年寄りが読んじゃいけないかな、と躊躇したけど、童心に帰らせてくれるような甘酸っぱいキュンがそこにある。可愛くて素敵な作品。

私だって久々だったのに泣

ネタバレ レビューを表示する

たぶん、前に無料分を読ませていただいたまま疎遠になっていたこちらの作品。
    また続きを無料で読ませていただけ懐かしさも。
    その時はすごくのめり込む事がなかったけど、なぜか今、ハマりました。
    なのに、なのに、麻生くんが突然いなくなったり、帰ってきたと思ったら次は婚約者が出て来たり、一体どうなってるの!?
    私でもこんなにショックなんだもの。菜月さん、かわいそすぎるよ。

興味深い内容です

ネタバレ レビューを表示する

これは、、、興味深いです!
    「話がある」からの話せないまま記憶喪失って!!
    しかも、なんとなく記憶も戻ってる感じ?
    当然、事故前にしたかった話だって読者の私たちにとったら「におわせ」プンプンだし。
    ただ、1年間冷たかったのは嫌だな。
    まぁ、後に「相手を気遣ってこそ」の冷たさだった、とかオチがあるかもだけど、私なら耐えられないな。