無料分楽しみました
話のテンポもまあまあ良くて、設定の雑さやおかしさも置いといて、
主人公の冷静さ・大胆さが心地よく、どんどん読めました。
絵はデッサンの下手さが有っても、フルカラーでPCの大き目画面で
読むと、あまりストレス感じずに読めるんですよね。
とは言え、もう少し上手な画家さんだったら、課金したかも、、です。
主人公の冷静さ・大胆さが心地よく、どんどん読めました。
読むと、あまりストレス感じずに読めるんですよね。
聖女が性格悪すぎ。婚約者優柔不断すぎ。
イライラさせてくれて、悪役としてちょうどいい味出してますね。
絵も綺麗だし、最初一緒の入浴シーンが出てきたからエロ満載なのかと
思ったら、そうでもない展開に・・・
とりあえず、悪役たちが自滅するところが見たいです。
最初テンポが良くて面白かったけど、恋愛ものを勉強するとかあたりで
つまらなくなりそうな気がして一旦やめてしまいました。
18話からですが、皆さんのレビュー見て、画力がひどいとたくさん書かれて
いましたが、まあ雑だけど、そこまで気にならないで読めそうです。
主人公が有能で力を発揮してくれれば面白くなると思う。
絵が綺麗で話がエグくて、男がキモくてかっこいい。
主人公の醒めて達観した性格も良いです。
無料分は読んでしまったので、これからどうするか思案中。
結婚商売が面白かったので、同じ作家さんとのことで読み始めました。
絵はきれい。これはギャグ漫画?崩した表情とかもいいんですよね。
お話が散漫な気がします。皇太子と恋が始まるのか、やり取りもセリフも
魅力を全く感じない。
パレサの使命?目的もいまだによくわからない。
こんなんに画力があるグループなら、もっと面白いストーリーを
手がけて欲しかったです。
公爵のゲス具合に最初ドン引きするけど、だんだんその行動には
理由があって、足の悪い主人公の励ましだったり、読んでいて
解明していくんですよね。
無責任すぎる妹や、周囲の人の差別的視線など、昔の時代には
ありがちなつらい境遇。主人公の健気さと、絵の美しさに
多少の難は吹き飛びます。ゆっくり読み続けたいです。
ヒロインの彼氏さんは、裏社会の幹部っぽい。そしてそういう男の人には
凄い美人で頼りなげで、あまり賢くなさそうな彼女が居て、不幸そうだけど
くっついたり離れたり。。。
彼氏さんのキレ具合が面白い。主人公、周囲のひとに恵まれなさすぎ。
面白いので読み進めます。
王道の実家いじめ結婚で大逆転ものですが、
大正時代の雰囲気が素敵。フルカラーのページがもっと
増えるとうれしいのですが。。。
韓国産の漫画らしく、ヒロインの夫マッチョ、フルカラーで絵が綺麗
それだけで読めちゃうんですよね~
特に背景、お城とか共同作業で描いてるだけあって、入り込みやすい。
衣装とかもっと書き込んだほうが良いと意見を見ましたが、日本の
古臭いフリルばかり書き込んで、顔面アップ多様の漫画よりは
よっぽどお話の雰囲気が出ると思うけど。
物語りの内容はあんまり魅力を感じないそれだけです。
最初からいじめのエグさとか、主人公のうじうじ加減とか
王道の話をふんわりとした絵柄で、どんどん読み進めました。
たんなる家庭内陰湿いじめ話逆転ストーリーかと思いきや
帝国の陰謀や、異能世界の話まで話が広がっていき、
面白いけど、、、戸惑いながら読んでいます。
麗しき名医・九卿