最初は絵が微妙だなとか、話も何かテンポが悪いような、主人公の子供たちが
可愛くないとか思って読んでいました。
でもありきたりの転生ものと少し違うなとか、続けて読んでいたら、ギャグっぽい
話の展開に魅かれて、本当に楽しみになってきました。
まだまだ先は長そうですが今後の進展が楽しみです。
可愛くないとか思って読んでいました。
話の展開に魅かれて、本当に楽しみになってきました。
まだまだ先は長そうですが今後の進展が楽しみです。
話のテンポが良くて読み進めました。
鑑定スキルはほかのコミックでみかけた設定だけど、より綿密で
主人公が〇隷から成りあがるのは面白いと思いました。
主人公の母親は専業主婦?働いててもパートか何かの、少なくとも
バリキャリじゃなさそう。
それで娘がここまでホストにはまったりするの気が付かないなんて
ありえないと。。。いい子で自慢の家族とか。
このあと夫や息子も色々裏の顔があってとかありそうだけど、ここまで
設定が雑だと読む気がしないです。
複数のカップルの社内恋愛+大正時代のお話が散りばめられていて、
最初はえ?いいところなのにもう終わり?とか戸惑ったけど
また別のカップル話から戻ってきて、うろうろゆっくり進展していくので
お楽しみ詰め合わせみたいに楽しんでます。
デッサン力が秀逸で、特に男性の肉体がなんと魅力的に描かれている事!
あと登場人物たちの恥じらいや、普通の社会人の常識的な行動や
相手に対するちょっとした思いやりがベースに有って、暑苦しさ満載の
漫画群の中で、清涼感があり、安心して読み進めます。
長く読み続けたいです。
やっぱり主人公を囲む魔王軍が、巨乳とメイド服幼女なのが・・・
絵は悪くないと思います。
イベントのお勧めで読み始めたので、もう少し読んでみようかな。
恋愛下手の二人のお話を、きれいな絵で描いていて、こういう作品が
好きな人もそれなりにいると思うので、これからも漫画家さんに頑張ってほしいです。
ただ主人公のあまりのウジウジ具合に読んでいてストレスたまります。
無料分だけでギブアップです。
ミッションクリアのために無料分読みました。
テンポもいいいいし、絵も悪くないと思うけど、女の子の書き分けが
わかりにくかったです。課金は・・・残念ながら無しですね。
110話まで読みました。
誰が黒幕か、困ったチャンの女の子が戦力になったり、
主人公が無表情なので最初何を考えているのかわかりませんでした。
それにしても主人公の夫さんはいつ登場するのだろう?
絵が残念だなあと思いながら、それでも100話以上読みました。
領地改革のあたりはとても面白かったです。
絵が綺麗で、主人公夫婦がかっこよくて、脇もいい味出していて
第二皇子のキモさが素晴らしい。
ギャグ画面の崩し方も楽しくて良いです。
不器用夫婦の純愛もの。豪華な背景とともに楽しめました。
思い出してはちょこちょこ外伝?を買い足して読んでます。
双子兄妹のニューライフ