絵が綺麗でおh無しのテンポも良くて、面白かったです。
ただ、仕事の対処は少し違和感あるかな・・・
主人公の健気さを出した目のエピソードなんだろうけど。
絵が綺麗でおh無しのテンポも良くて、面白かったです。
ただ、仕事の対処は少し違和感あるかな・・・
主人公の健気さを出した目のエピソードなんだろうけど。
絵が可愛いとか、好きとか・・・そうなんだ。
とても似た内容の、アニメ化作品が、絵が独特すぎてるので
それと比べると・・・ということですか?
私の好みではないので課金は無しです。
生活してた荷物は全部捨ててっていうのが、現実感なさすぎなのと
絵が残念。
同棲彼氏のくずっぷりや、お話のテンポは悪くないし、正体は極道らしき
上司のイケメンぶりも良かったです。
無料分面白かったです。
でもみなさんの評価が低いのと、後味が悪そうな作品なので
課金はやめておきます。
ありがとうでした。
話は面白いです。欧州ものじゃなくて中東風。よくある実家で虐げられて
根性の悪い姉妹が身代わり婚の相手がハイスペックで、取り換えろと
騒ぐのもよくある話だけど、登場人物の背景とか作りこまれている気がします。
でも絵が。。。。巨乳とムードのないエロ画面。
これ読むの大抵女性でしょ?
それだけで興ざめというか。とりあえず無料分だけ読んだ感想です。
昔NHKでドラマやっているのをちょっと見て、なんてくだらないと思ってましたが、
漫画はすごく面白かった。
無料分全部読み終わったので、課金して読もうと思います。
無料分だけですが・・・絵が綺麗、服や背景が豪華。魔法や転生物語りが多くて食傷気味な中、
それらが全く無い昔の根性ドラマのようで、充分楽しめました。
韓国の縦読み分業漫画産業はすごいですね。これから構成力が高くて力のある作家さんが参入したら、
大ヒット作品が生まれそうですね。
日本も頑張って欲しいけど。今のところ古い名作をネットにあげてるのは良いけど、デッサン力のない
漫画家さんがモノクロで貧乏くたい作品を量産してる感じ。
良い漫画家やライトノベルの作家さんが頑張っても、無能なTV業界の横暴さや、出版社の搾取体制が
変わらない限り、韓国にどんどん抜かれていきそう。
期待無しで読んだら、こんなに面白いとは思わなかった!
絵が綺麗だし、話のテンポも良いし、登場人物が魅力的!
女王様カッコイイ!これから少しずつ楽しみながら読み進めます。
無料全部読みました。絵が豪華で綺麗、人物のデッサンもしっかりしていて
とても魅力的。
共同作業、縦読み漫画がこれからの流れになっていくだろうと感じました。
溢れかえる程ある転生物語りの中で、神父様の聖人話と結びつけたのは軽すぎる
お話にならずに良かったと思います。
ただし。。。物語の内容の浅さは仕方ないにしても、第二皇子の死に際の言葉
「元気で・・・」は薄っぺらで残念過ぎる。この言葉だけでも印象に残ったら違うのに。
とはいえ、まだまだこれからの縦読み漫画産業だと思うので、今後に期待しています。
無料分毎日楽しみに読んでいます。
絵が綺麗でお話も面白いです。
腹黒上司に乱される 定時後、二人で、×××。
005話
カラダで払ってもらおうか