せつない
それぞれの恋愛があります。以前途中まで読んでました。今回全話ラッシュで堪能させて頂きます。まだ途中ですが相変わらずハラハラします。リアルで感じます。ハラハラがせつなくてもどかしいです
今回のキャンペーンの無料分で読ませていただきました。絵がとてもキレイです!題名も気になります。まだ7話までしか読んでないですがポイント余裕あるときレビュー参考にして読むか考えてます!
結婚商売2?! びっくりしました。大好きな結婚商売!2だなんて、いつの間に?更新画面みてびっくり!まだ1話目タップして思わず評価しちゃいました。まだ初回見てないかたは、ぜひ初回見て欲しいです!
なんだかレビュー評価高めでフラフラきちゃいました。絵は自分は好みではないのですがキレイです。またまだ無料分のはじめの方ですが、まさかのご指名でこの流れか!こんなケンカばかりが、どんな流れになってくのか楽しみです
何でもっと早く見なかったのー!自分に後悔です。2人が独特な感じで突っ込みどころ満載だけど、お互いが克服して守りたいものができて成長しつつ、体験してく?恋してくお話なのかな?はやく続きが見たいです
菜々緒ちゃんがあまりにも酷い扱いすぎて、みてられなかった。たいがいのお決まりパターンだけど誰かに疎まられる。それはヒロインが良い子ちゃんな証拠。持ってる力を発揮してる姿を早く見たいです
はぜまりのマリアの持ってる動物と会話できるという、その力でどんどん話しが広がっていくのかな?と思ってたけど、まぁ動物たちの登場が少ないような…とかんじました。
私的に絵が好みではないのですが、妖かしのたぐいが大好きです。虐げられる主人公、イジメる人たち、絶対的な妖かしの力…同じような内容あるのですが、見てしまいます。この先ダラダラではなく、内容によっては続けようと思います
大好きです。何から何まで面白い!まだ前回の無料分でストップしてたので無料更新されてて嬉しいです。ポイントの余裕がでたら一気に読みたいです。まだ途中なので星4ですがこの先も、期待通りだったら星5で評価つけ直したいです!
まさかの鬼上司が現れる? 苦手な人とのお付き合い。どうなるの?そのまま恋しちゃうの?以前読んだ記憶があるような、どんな展開になるのか興味あるのでひろいつつ、レビュー参考にしつつ読んでいきます
失恋未遂