レビュー
レビュー高い!と気になって見てみました。リオンが可愛くて可愛くて! 家庭教師として一緒に過ごして過ごしていくうちに、家族の風景にしかみえませんでした。 そういう結末なのかなって想像してます
女の子が可愛いです。トリマーのお仕事素敵ですよね。お仕事中も普段の姿も、可愛いし性格も好きです。2人のこの先が気になります。
旦那さんが最低のクズ男すぎて、びっくり。嫁ガチャ失敗だなんて、冗談でも聞きたくないかな。 タイトルだけだと、女が不倫?と思いきや旦那さんがひどすぎるので、なんでもアリだと思ってしまいました。
とあるすれ違いで、なかなか結びつかない2人。読んでて、なんでそう解釈するかなっ!とツッコミを入れたくなります。なんやかんやお似合いで無料分だけですが楽しく読ませていただきました(*^^*)
『じゃない方』ってそういうことか!女って怖いなって思う。自分の一番楽しい時期を無駄に邪魔されたかんじ。自分のことしか考えない人にまとまりつかれて、ハラハラです
えっ!タイトルから気になりすぎです。 そしてルワンが出てきてからが面白くて、毎日楽しみに更新待ってます
似たような題名読んだような… まだ無料分読み始めつつ、レビューを参考にして続けるか検討してます。意見が分かれてますが、何だかんだ気になるようです(*^^*)
おもしろい!スタートがよい!早く求婚された理由知って欲しいです。 あの頃の可愛い笑顔を取り戻して、いっぱい愛をあげて幸せの時間を知ってほしいです
これから、もっとラブラブモードになるのかな?まだ読み始めですが、関係性がマッタリなかんじ。マリエルがこれからどうかわるのか次第でこの先検討します〰️
ルシアス可愛い! 転生ものです。最近、似たり寄ったりな作品よんでるため、頭の中ゴチャゴチャですが、こちらの作品ではルシアスに癒されます。自分のとって、予想外の出来事に進んで行く中、皆が幸せな道に進むと良いです。
ラスボス公爵の甥っ子を育てたら溺愛されました