うける
エレノアが上手のため、皇帝がかわいいです。 こう言ったらどんな反応が?どんな行動するの?と次を妄想できて楽しいです
殿下には何が隠されているの?気になります。大量にでてくるハムちゃんたち、怖かった(¯―¯٥) もっと可愛らしいはじまりが良かったです
初回無料で、子供が亡くなることからはじまります。大元となる所から、やり直すのだが、果たして我が子は、誰の子供としてやり直せるの?
気になって仕方ない! カメリアは結局誰とどうなるの?誰と恋に落ちるの? HAPPY ENDなら間違いない!
素直になれない男のこと、かわいい女のこ、幼馴染…このワードだけでも、たまりません!はなちゃん!わかってあげて〜(笑)
自分のせいですが転生もので、主人公も他マンガと同じ名前で頭の中が、ゴチャまぜになりまして(¯―¯٥) イケメン婚約者、姉妹のどちらかが意地悪で……少しお腹いっぱいです
難しくないですか?ストーリーが少しややこしく感じてしまいました。 で?結局どうなの?と思いストップしました。
物語的にスタートから、え?と固まってしまいました。ありえなくない?とおもってしまった為、即終了してしまいました
美男美女で絵がキレイ(^^) すれ違う2人にジレジレしますが、ほんとに好きな絵なので、読んでて得した気分です
以前、途中まで違うサイトで読みました。今回は無料分だけ楽しませていただきました(^^) 懐かしく読ませていただきました
酔った勢いで皇后になりました