幼馴染
いいですね!幼馴染!恋に発展する!大好きです。以前の無料分まで読んだんですが、またイチから読んでます(^^)ホッコリしてます\(^o^)/
絵の好みで評価が分かれます。でも好みよりお話の内容が面白い! キョウコちゃんのストイック差に、やられました(笑)
いつも見る女受けの良い男。それが自分に一途に愛を囁く日が来る。なんて素敵(^^)意地悪だったりそっけないかんじが恋愛に発展する、瞬間たまらないです(^^)
なんだかんだ、怖い上司だけどイケメン…そして溺愛される…王道です。 でもやっぱり良いです! 強面が、自分に優しく甘々になるって最高です。
エレナちゃん最高!かわいい!みんなが惚れちゃうの、わかるわ〜。 無料分だけ読みましたが……最後気になる〜 どうしよう?ラストまで読む?迷ってます
派遣として仕事してるが、社員への推薦があるにもことわり続けているのには、何やら事情がありそう。隼人との関わりで、どこまで心を開くのか楽しみです
この方のマンガホント好きです。絵もかわいいし、内容も分かりやすいし、ついつい見ちゃいます(^^) 今回も期待を裏切りません!
パーネル家の元旦那の感情が、無料分まででは、読み取ることができませんでした。きっと離したくないのだろうが今の生活が理想です
若いなぁ〜。 やっぱり学生が1番青春を感じる!人生戻れるなら、学生のとき恋愛もっと楽しみたかったなぁ〜
すごい好評価で、気になってます。絵が好きか嫌いかでいつも入ってくタイプなので、迷ってます。もう少しレビューを参考にさせて頂いてから、開こうと思います(^^)
お願い、秘密で、して