まず、絶対あなた強いでしょ!の印象のメイドさん、悪名高い皇后、イケメン皇子の登場でお話が進みます。なんとなく悪者から守りつつ皇子との恋の発展?と想像!作者さん好きなので期待MAXです!
蓼丸くんギャップヤバいです!目の下に目立つホクロある時点で、イケメン匂わせてたけど。人は見かけより中身って良いけど、多少なりとも努力しないと清潔感くらいは必要ですよね!
無料分まで読みました。能力が出始め、血を摂取され、薬を作り金もうけ?ひどすぎる…
でも以前出会った彼を助け、ふたたび出会う。ここから動き出すのかな?
面白いです。時が戻る前はいつものごとくひどい扱いで、始まりこそつらいですが、復讐を誓ってからは一気に展開が気になります。話のテンポもすごい良いです。
敵だらけのなか、お嫁になる。まだ読み始めだからわからないけど、きっと元の家でも虐げられていたのかと思うとせつなくてたまりません。
イベントでお試し読みしました。復讐と、公爵との出会い、お試しだけじゃもったいない!続きが気になるのでもう少し更新されたら戻りたいです。
不思議な関係かと。説明するのも理解するのも難しい関係です(笑)初めは無理があるって思ったけどなかなか面白いです。この先がどんな展開になるのか楽しみです。
8歳で政略結婚となると妹としか見れないよね。毎年ヌイグルミのプレゼントってのも痛いです。周りもゴチャゴチャしてきて2人はどう決断するのでしょうか!
ラースに対しての扱いがほんとにひどすぎる。とくに牢屋での日々は、細くかかれてたらよんでなかったかも知れません。きっかけとなる時に戻ったラース、果たしてどうなるのか期待しています。
まぁ、好きな人がホストだし仕方ない!でも千鶴ちゃんの周りがホストだらけ!どんどんいろんなことに巻き込まれてかわいそう。絶対てき存在の司様、千鶴ちゃんを離さないでね!
悪女皇后の専属侍女