いろんな恋の形。体質や境遇あって、なかなか面白いです。発展が遅くて少しモヤッとするけど、実際こんなものかなぁと、共感もできます。それぞれの結末が早くみたいです。
せっかく弟くんイケメンなのに、ヒロイン残念すぎる!もう少し丁寧な絵がいいなぁ。出来すぎる義弟とのラブコメなんて良いじゃないですか!でもヒロインに惹かれない。少し残念。
私的には、絵がとっても残念。でもストーリー面白いです! 逆に絵がイマイチだから、さらに面白いのか?不思議なかんじ。でも見てると顔でかい(笑)徹底的に、なんちゃって悪役令嬢で進めて欲しいです!
絵もお話も好きです。この2人がこの先どうなるのか。ミトの今までを考えると、もっと早く出会って欲しかった!絶対に以前の境遇に置いてかないで!と思う。 こんなに良い子はいないよ!ハルとミトで良い完結を望みます〜!
レビュー通り、内容は好きですが、絵が少し残念かも。ヒロインが特に残念かな。でも内容がおもしろいのでサクサク読めています!絵から入るタイプの方には今ひとつかも?
恋人、婚約者を姉妹に奪われる…そのパターン多い!またかと思いつつ見てしまう!しかも評価高いから期待もしつつ…。伯爵さま!もっと溺愛モードにはいるのかな?イケメンだしはやく見たいっ!
小田切さん!イケメン上司最高です! まだヤクザだと打ち明けてないまま、警察官の幼馴染でてきて、どうなるのかな? めちゃめちゃ小田切さんかっこいいので楽しみです!
短編ですが頼くんの想いが届くのか。せれぞれの気持ちの以降がドキドキしながら楽しめます。断然頼くん応援!はやくこの2人の恋が実りますように!
まず絵がかわいいです。ティアラちゃんも可愛いし、とても良い子!いまアイシア編に突入してます。この先の展開にどうなるのか。ぜひ最後まで読ませていただきます!
気になるけど、代理花嫁。そして代理だけど本命へ。そこまでの展開がはやかったかな。 ここ最近このパターン多い中想い焦がれてのお話読んでたから余計に感じるのかもだけど。もう少し濃くてもよかったかな。
結婚予定日