おもしろいよ!
普通は、ありえない!どん底な展開なんだろうけど、まさかのイキイキライフ(笑)ここからの展開が気になるところ!読まなきゃソンします!
面白い! モサ男はやっぱりイケメンであって、ハイスペであるパターン! 嫌な女からの救出を見たくてグングン課金しちゃいました!無料分更新されてて、ありがたい!はやく続き見たい〰️
無料分まで読みました!心の声が聞こえちゃう話し。まずかわいい!いい子!なのに心を閉ざしてしまうの可哀想。 西野くんの無表情が、どれだけ崩れていくのか楽しみ。様子みて進みます〰️
普段は優しい旦那さま。裏の顔なんてあったら、最悪だよね。 無料分読みました。このあとどんな顔が見れるのか興味はあるけど、真っ黒だとショックだわ
2人の関係性がこの先どうなるの? 家族設定からの?絵もキレイだし内容も面白いです! 汚い関係性もでてくるけど。やっぱり恋愛に発展するの?気になります…
いつもの転生もの…と思いつつ。でも初めてのパターン。今読んでるとこのベラの料理を食べるところ好きです。レイがどんな思いでいたか、みたいです。このまま良い流れでいってほしいなぁ。
読んじゃうんですよね~ どんな性悪な女がでてくるのか。相手の男が…とか。飛ばし飛ばしで読んでます。ヒロインが少し物足りなさがありつつも、どんな結末むかえるのか楽しみです
ハーツ様かっこいい!出会い方も良いです!あのまま偽りで進みつづけて、どっちの恋を選ぶのかとかだったら逆に冷めたかも。進み方が良いかんじです!私的にはハマってます!
えっ?おもしろいです!絵は好みじゃないですが、評価よりおもしろいです。続きが気になります。まだまだ序盤だからなのかな?本当のヒロインの子がどうなるのか、今の状態からの動きが気になります。なので評価はまだこの位置です。
なかなかに。絵も好きですし。おもしろいです!少し最近似たようなストーリー読みすぎてか、内容が混ざってしまって。好きなんですけど、似た感じが増えてませんか?なら、読むなって話しですがね。
ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~