少し
じれったい? 地味な女の子がどんどんキレイになんて、恋のパワーは素晴らしい! でもお話が少し焦れったいというか展開が焦れったいというか。好みなのかもしれないけど、スルーな展開が気持ちが追いつかないかな。
タイトルにひかれました(笑)割と早い段階からタイトル通りになったので、この先がどうなるのか興味はあります。
シオアナの立場がひどすぎる。 兄が本当に自分しか考えてなくてはやく制裁を!展開てきには想像できるけど、ずっと流れが変わらないなら途中で諦めちゃうかも。
2人の聖女さま。噂の悪女。天使のような聖女さま。うまく立ち回って受けの良い態度でいるだけで、ほんとうに悪女が誰なのか… はやく皆に真実を知って欲しい。それまでは離れられない〰️
以前の無料分読んで延長まってました!やっぱりヴィオラちゃん、可愛いです。絵自体は好みではないのですが、好感度高めです。 ついつい2人の応援したくなっちゃいます!
お決まりの悪女ものです。 回避して幸せendを進めたくても、不幸の結末… 彼女の選んだ道は少し違う未来へ。いつもと少し違う始まりでどんなストーリーになっていくのか楽しみです
途中まで無料分堪能して、更新されて無料分増えていたので、また1話から読んでます!気になってたので嬉しいです。リリーちゃんには女の子として甘い恋を堪能して欲しいなぁ。
少しモカちゃんがもどかしいくらい、純心な女のこ。クロサキくんはめっちゃイケメン! まだまだ甘い始まりの恋が2人の絆が深まる?続きが楽しみです
リオ!イケメンですねぇ! いま、読んでるところが、これからって感じなので、ここからの話の流れで読み続けるかの決めてかなって思ってます。
タイトル通り?だけど面白いです。この2人がこれからどんな感じに生活してくのか、楽しみです。なんだか今は子供のお世話みたいで、かわいい感じです!
同期の独占欲を煽ってしまったようです