おすすめ
題名みて、え?って思いましたが、なかなか面白いスタートでした!私もウッカリだまされる人柄に、ひきこまれます!手玉に取ってその時が来たらどうなるの?実は死がないとか?気になります!
話の流れも良いですし、期待できます!公爵さまの心の変化。もともと悪い人じゃなさそうなんだけど、読めなくて。だからこそ!どんな感じに変化するのか楽しみ!笑顔みたいー
この作者さん見させていただいてます。この手の始まりはお決まりの男の浮気、裏切りからはじまり、イケメンとの出会いにいたります。必ずイケメンなうえに、身分差に悩まされるのかな?
若干、色合いがきになるものの…面白いです!女嫌いとは?見た目とか鼻につくもの?女と認識しなきゃオッケイなの?いろいろ思うけど、やり取りがサイコ~に楽しめます!
話しの流れがはやく感じはするけど、いい感じです。公女様が何を考えてるのか…好意なのかただ優位重視なのか… 惹かれ合ってる2人がやっぱりくっついて欲しいなぁ。登場人物が似ていて少し苦労します。
あぁ、、いいところで無料分が終わってしまった…続きは気になるよ〰️…なくらいな局面がきます。雰囲気的には助かるのかな?もう少しポイント貯めたら一気に見に戻ってきます〰️ エリーゼちゃんまっててね〜
弟のテオがとてつもなく可愛いのです!まるで親子のようです。ヒロインも凄く良い子で見てて癒されます。2人の関係が深まっていく様子が良いです。まだまだ謎だらけなのではやく進展がみたいです!
もっとイケメンだったら…と思ってしまう。もったいない!妹からのイジメ、姉は嫁ぎ先で幸せに…の王道ルートかな。でも今回は、かなりの年の差カップルです。ちゃんとした夫婦になるためのお話次第ですね!
生贄とされたのに、生き残り窮地を救う存在となる。ヒロインに対しての虐待が酷すぎます。続くのなら読むのを諦めていたかもしれません。このあと逆転して最悪の展開を見たくはありません。頑張って!
普通は、ありえない!どん底な展開なんだろうけど、まさかのイキイキライフ(笑)ここからの展開が気になるところ!読まなきゃソンします!
余命1ヵ月ですし、全部クソくらえですわ