評価も低くめなので、あまり期待してなかったのですが、意外と面白い予感! 2人の接近が、タイトルにある溺愛が始まる所が、待ち遠しいです。
心の声が聞こえるッて嫌ですよね。嫌な声も聞こえるんですから。 でも、心のキレイで自分のことを愛してくれる人。裏表のない人に出会えて。うらやましいです!私も本音聞いてみたいです
女として人恋しいとき、愛されたいときあるし、アリだけどセナくんみたいな人いたら絶対に恋しちゃう!だから踏み込めないかな。 オーナーが怖い人なのかと思ってたけど、言ってることは間違ってはいないし、アキトには良い薬だったと思う。
こんな先生欲しかった!ただ、子供が好きすぎて園を帰りたがらないかも。 サイテーな元旦那。子供の父として子供の夢だけは壊さないで欲しい
よくある結末回避もの。果たしてセレーナの運命は?2人の皇子のどっちを好きになるのかも気になります!まだ始まりの方ですが、出だしは良い感じです
マツリカちゃんの、特技めちゃめちゃ分かる!完璧じゃないけど、似た感じの人近くに居るけど、活かせるかただの覚えが良すぎるだけなのか。そこからの成長が面白いです!
久しぶりのヒット作!知らなきゃ損!損!どんどん物語が進む中、男として偽って過ごすなか女とわかったときの展開を早く見たいです!
良く見ますよね。運命のツガイ。極端に早い展開。いつも運命のツガイ系あるけど、ピュアなかんじ。今のところ普通の学生の恋物語ッて感じです。
唐田ちゃんが可愛いんです! 嫌味のない真っ直ぐな唐田ちゃん応援してます! 上司がどのタイミングで好きになったのかわからんけど、嫌いじゃないです(笑)
良いデス! すぐに恋モードになるのかなッて思いきや、そうでもなく。お互いが親に振りまわされて、たどり着くところは、何が待ってるのかなって楽しみに更新を待っています
悪役令嬢に…向いてない! 密かに溺愛される令嬢の、から回る王太子誘惑作戦