あー(*^^*)ちゃんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全253件

NEW
    もっと

ネタバレ レビューを表示する

細いイケメン…もっとイケメンくんを想像してました。あの顔だったら他にもいそう。すべてを包みこんでくれるイケメンくんにだったら、沼られたい…かも?

はじまりが…

ネタバレ レビューを表示する

せつない… 実の両親が亡くなって義理母の仕打ち。まぁ、連れの子供が愛せないなら結婚するなと思いたい。環境が変わったから弟くんが生き生きしてて、すぐにホッとしました。どうなるんだろう。楽しみにしてます!

クセある

ネタバレ レビューを表示する

鉄壁女子とゆる野獣男、そそります。クセある男だけど力強く奪ってくれる、サイコ~です!周りが少し関係性が嫌でした。それが2人を更に気持ちを高めてくれるんだろうけども…

期待をこめて

ネタバレ レビューを表示する

きっとエネシアがどんどんキレイになっていくのかな? メガネとるだけで人の印象もちがいますよね?
    まだ序盤だから、近い人で裏切りとかあるのかな…とか想像しながらみてます!

まだまだ

ネタバレ レビューを表示する

まだ初めの方かな。とにかくアイリンがかわいいです。絵全体は馴染まないのですが、アイリンの性格と可愛い感じで保ってます。兄妹愛が微笑ましいです。皇子との恋愛モードにいくのかな?そこからの話も楽しみたいです

裏切りからの

ネタバレ レビューを表示する

このパターン多いです!でも見ちゃうんです(笑)
    ほんと優しくて好き好きオーラの彼が、豹変しちゃう。家族のひど過ぎる仕打ち。たいがい妹が一番嫌な女。そこからの出会い。なんだかんだ、家庭的な女が幸せをつかむものですかね!生活も良くなくちゃね(*^^*)

ネタバレ レビューを表示する

クロード様!守ってあげて! やっぱり、ここでも嫌がらせとかありで、そこからの救済しての恋愛モードになるけど、いいところでちゃんと来てくれます!このままピンチをひろって守りつづけてあげて!

展開が気になります

ネタバレ レビューを表示する

情報量が多すぎて(汗)なんで殿下が恋しちゃってるの?ん?浮気を受け入れるの?なんで? はやく知りたい!なかなかない入り方だから戸惑いつつも、楽しみです

かわいそう

ネタバレ レビューを表示する

あるあるの話し! さくらちゃんかわいそう!毎回でてくる嫌な女役。まぁ、今回もひど過ぎる。でも若いからって何もできない女も嫌だけど、自立してるなら男だってしっかり生活プラン見直さなきゃね?

ヤラれます

ネタバレ レビューを表示する

ポイントGETのために読んだら、購入しちゃいました!
    少年が大人になるまでの恋の行方みたい! まだまだ続きそうなので、ゆっくり読んでいこうかと!