かっこいい
藤四郎様かっこいいです。千鶴ちゃんもほんとに良い子で!そして必ず2人を引き離す人たち。役者はそろってます。ほんとに絵が好きです。まだ無料分だけですが、ぜひ最後まで見届けたいです
身近な存在の2人の男の元で、主人公がどう揺れ動くのか展開が楽しみです。兄弟って難しいですよね。しかも出来の差、身分の差があるとなおさらに。主人公がどっちも選ばない選択もでてくるのでしょうか。
宵への扱いがひどすぎる!村の体制が大切、皆の幸せのためなら犠牲が必要なんて話、あるあるだけど何度みても嫌ですね。この2人の幸せをねがって星つけました。
タイトルからは想像できない、まさかの展開!初めての感覚です。コメディー感、夫婦漫才?的な感じです。こんな感じは初めてでびっくり!ノルマ目的だったけどおもしろかったです!
なかなかない薬を作る魔女様のお話。好きな人に、惚れ薬を作るお話。誰にあげるのか、使うのか、怖いお話?と思いきや、可愛いお話が続いてます。真相はどの辺りでしょうか?
一目惚れして溺愛っぷりがハマります。知れば知るほど溺愛するルーツが親から来て周りも溺愛系でと、愛があふれてます。さゆも婚約の相手が、ゆうすけで良かった!まだまだ途中ですが毎日見逃せません!
薬屋の作者の方ですよね。絵で読もうと決めるくらい、絵が好きです。あらすじだけと1話目だけ読みました。単話じゃなくてもっとみたいです!
まず絵が綺麗です!美男美女でどんな展開になるのでしょう。始まりが男の気持ちからスタートします。まだ1話目でスタートから入りこめました。続きが楽しみです
それぞれの恋愛があります。以前途中まで読んでました。今回全話ラッシュで堪能させて頂きます。まだ途中ですが相変わらずハラハラします。リアルで感じます。ハラハラがせつなくてもどかしいです
今回のキャンペーンの無料分で読ませていただきました。絵がとてもキレイです!題名も気になります。まだ7話までしか読んでないですがポイント余裕あるときレビュー参考にして読むか考えてます!
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~