好印象
ラシェリの性格の良さにまず好印象。国王陛下のあの荒れたところを、どう攻略するのか楽しみです。 まだ序盤のほうなので、ここからの展開次第で読み続けようと思ってます
今、1番のお気に入りです! セリーヌの性格の良さ、ウィルの愛の深さ、この良い所は今回は姉妹の争いがなくアデルも良い子で仲良しな所。姉妹、家族との争いが多いお話を最近読んでたので好印象でした。皆が幸せになって欲しいです。
悪役に徹しようとする主人公が面白いし、可愛いです。ゲームシナリオ回避とか多い中、あえてゲームのシナリオ通りにヒロインと結ばれるのを期待したいのに、悪役にもなれずホンワカします(*^^*)
以前、ストーカー、執着系のお話も読ませていただきました。どこか憎めない人物で無料分堪能しました。今回も似た感じ? まだ前半だけどきっとそうかと。でも今回も憎めない完璧な男の方なので手をつけちゃいます!
じれったい? 地味な女の子がどんどんキレイになんて、恋のパワーは素晴らしい! でもお話が少し焦れったいというか展開が焦れったいというか。好みなのかもしれないけど、スルーな展開が気持ちが追いつかないかな。
タイトルにひかれました(笑)割と早い段階からタイトル通りになったので、この先がどうなるのか興味はあります。
シオアナの立場がひどすぎる。 兄が本当に自分しか考えてなくてはやく制裁を!展開てきには想像できるけど、ずっと流れが変わらないなら途中で諦めちゃうかも。
2人の聖女さま。噂の悪女。天使のような聖女さま。うまく立ち回って受けの良い態度でいるだけで、ほんとうに悪女が誰なのか… はやく皆に真実を知って欲しい。それまでは離れられない〰️
以前の無料分読んで延長まってました!やっぱりヴィオラちゃん、可愛いです。絵自体は好みではないのですが、好感度高めです。 ついつい2人の応援したくなっちゃいます!
お決まりの悪女ものです。 回避して幸せendを進めたくても、不幸の結末… 彼女の選んだ道は少し違う未来へ。いつもと少し違う始まりでどんなストーリーになっていくのか楽しみです
国王陛下、あなたを教育いたします