リフタン
かっこいい! めっちゃ好みです! 課金して少しずつ読み続けようかと(*^^*) まだまだ始めのほうだけど地道に読み続けますー
この手のストーリーは飽き飽き…と思いつつ読み進めてます。無料分ですが。 1話が短くないので、話が頭に入ってきてちょうどよい
何から何まで信用すればよいのか… 会社で主人公のような立場だったら間違いなく退職します。 黒幕あんたかい!と思う展開にびっくり
たまらん! 私も肉体美すき!! 主人公の気持ちめっちゃわかる!私は、背中の美が好き♡ いま、無料分だけ見ました!
見なきゃ損!ぐらいハマってます!レティシャをいじめる奴らすべて最悪! ストーリーの流れも良いです(*^^*)
同じ歳くらいの友達とかに、まさに人生の別れ道の話をしたのを思い出します。歳を重ねていくうちにいろんな人の話を聞きながら見てるようなストーリーでした
元旦那最低! 最近こういうのよく読むけど、元彼、元旦那がクズ男+勘違い女からはじまるかんじ!どんなクズストーリーからはじまるのか気になります
絵が好きで読みはじめました。少し分かりづらいとこもありますが、とくに主人公の可愛いさにメロメロです?
元彼、最悪です。少し似たような経験しましたが、すっきり終わらせて、楽しい恋愛をしてほしいです。
タイトル通りなかんじかなと、今のところは感じてます
ちびっこ双子ちゃん癒されます。まだまだ始めの方ですが、この先どんな生活がまっているのか楽しみです(*^^*)
オークの樹の下