この先は?
ジーナとカルロの意地の張り合いを見続けてます。この先がやっと!というところです。 きっとラブラブ両思いを、期待してみてます!
御主人様!素敵!優しい!顔も良し! 魔法とかありがちで迷ったけど、序盤から人の良さに触れて、読んで良かったです
面白い!ボンボンの金持ちの初恋?不器用だけど優しい。いろいろ母親とか出てくるけど、なんだかんだ解決して、2人の行方が気になります(*^^*)
石森ちゃん、真っ白!ピュア!ってか怖い。逆に自分の子供だったら少し心配! しかもキラキラ界と付き合って超絶変化はしてほしくないわ
無料分終わってしまい、モヤモヤ残り、ラストまで課金しました〰️ お互いの気持ちわかってるからどういう展開で繋がるか気になって、気になって!このあとのストーリーもみたい、そんな2人でした。
素敵な政略結婚(*^^*) ドキドキハラハラもあるけど、キュンキュンもあるけど、少し足速に進んでいて、あれ?次飛ばしたかな?と感じるとこがしばしばありました。
以前無料分まで、読みました。まだまだ中盤で、いいところで終わってしまい、気になってたとこに無料分追加されてたので迷わず続きを堪能中!どうか安定の幸せな生活を(*^^*)
ふみちゃんの性格が、とにかく好きです。先生はカッコ良いし、なかなか進まない恋モードに、まだかな〰️って焦らされてます。オススメの漫画です(*^^*)
まず!元彼サイテー!この流れの話の元彼は、嫌な男しかいないけど、まぁ、サイテーです。安藤部長!幸せにしてあげてください!
まず、作者さんが好きで読みはじめました(*^^*) まだ読みはじめですがキュンキュンしてます。成川くんが謎めいてるので、はやく続きがみたい〰️
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます