最高
ぜひオススメです!初めから面白い。登場人物みんな味があって好き。カヒルが一番好き。いま、後半くらい。最後まで読みます!
絵が好みではないけど、続き気になる作品です。まだ読み始めだけど、このあとお兄さんが、どう絡んでくるのか気になります
タイトル通りの展開です。嫌いじゃないけど、タイトルにふりまわされてるような… 無料分を読み続けてますが、ちょっと飽きてきてます……
初ちゃんかわいい(*^^*) 最終てきにみんなHAPPY ENDむかえるのかな。 無料分読み終えてしまった。
イケメンが可愛いって最強ですね!! あんな元旦那と過ごした年数ぶん、2人の時間を取り戻してあげたいくらい!
やっぱりな!って感じの入りでした。でもズルいです!かっこいい〰 無料分しかみてないけど、続き気になる作品です。
以前他社で少し読んだんですが、こちらで無料期間読み進めてます。 好きな絵の感じだし、続きが気になる作品です
リリちゃん何でもできるし、性格もよいしかわいいです。 二人の近づいてく感が可愛らしくて好感もてます!
はじめは、途中でお腹いっぱいなかんじで見飽きてたんですが、梓くんかっこいい〰 断然梓くん派です!続きが気になりハマってきてます。モテモテの主人公ちゃん羨ましいっす! 最後まで楽しく読ませていただきます
めちゃくちゃポンコツちゃんかわいいです! にくめないところが皆に愛されるのですね。 じれったい感じですが、2人と回りのやりとりが、何気にハマりました(*^^*)
末っ子皇女殿下