もしかして皇太子? 婚約者のいる人にちょっかい出したはいけませんよ! 横から出てきて邪魔してはいけません! 皇太子だからといって何をしてもいいとは限りません。
これ、おまけだよね。 おまけだからいいけど、バカみたい!
木経は指名手配になってたんだ。 でもその指名手配に刺されたらどうしょうもないじゃん! 警察官のくせに、死んだら終わりなのに!
像と像使いがセットで登場じゃあ、勝ち目ないかもね! これじゃあ、謄も危ないよ! 像相手にどうするのよ?
治さんは理想のパートナーだね! これだけの人は滅多にいない! 最高優良物件に値する!
こういう実体験って最悪だよね。 友達の彼氏だから誤解や曲解も生まれるだろうし、隠し通すのも辛いし、どうしたんだろうね?
盗癖か、これは問題だね! 病気といやあ病気かもしれないけど、明らかに犯罪だから、前科つくし、刑務所行にだってなるんだよ。巡くんは大変だね、さなぎのお財布からもお金盗んでるし、母親じゃあ、見捨てることもできないし?
ひとまず、一件落着! マノンは懲戒解雇でスッキリしたけど、これだけのことしたら犯罪だよね! 解雇でお払い箱だけど、根性悪いから諦めないかも??
弟連れての初訪問もいいんじゃない? 弟、まだ小さくて可愛いし、黒崎さんの色んな面が観察できるかもよ!
転生したから、過去の記憶を利用して復讐を始めるつもりのようだ。 10歳の子供ながら、あっぱれな根性!
過保護なお嬢様
057話
過保護なお嬢様(57)