だからあ、嘘をつくだけでもストレス溜まるのに、その嘘で周りの人を騙そうとしたら、よりプレッシャーを感じることになって、次第に身動きできなくなって、バレた時にどうしようもなくなるから辞めた方がいいのに?
夫婦といっても、婚姻届けを出しただけの形式的なだけで、実際の夫婦ではないから、そこまで仕事に便宜図らなくてもいいんじゃない? やけになってしてしまった行動のつけがこんな形で帰って来るとは?
どんなに取り繕っても、人に嘘をついて誤魔化しても、自分に嘘はつけないんだよ。 自分に嘘がつけないから苦しくてしょうがないのがわからないのかなあ?
久々に出てきたね、勘違いの塊女! 病気が一段と重症化して爆発すると、危篤状態になるかもよ?
ヘレナが味方に付いてくれたら、皇太子は百人力のはず! でも皇后が一筋縄ではいかないから、ヘレナも油断できない。
やはり、間取りだけで推理するのには無理がある。 見方を変えて他の理由で説明したとしても、やはり仮説の域をでないから。 だから、この家はタイトルどおり、変な家でしかない!
エリスが段々とふてぶてしく、したたかになっていくのが頼もしい。 今の立場より死んでも元の世界へ戻りたいから、今の立場などどうでもいいのかもしれない。
とてもお行儀の良い大会ですこと! 致命傷を負わせることなく、競い合う美しさだけを賛美するのだろうか?
だんまり、傷だらけだったアイレットが落ち着いて、元気そうになって良かった! 大公とは相変わらず、ギクシャクのまま。 他の家族と。少しづつ交流ができてるみたい
里帰り初日からこの有様では、これからが修羅場になるね! 相続なんてちゃんとできるのか疑問?
勘違いで始まった恋の行方
008話
第8話