こんなドタバタしてるより、早くバレた方がいいかもしれない。 ゲイ同士なんて見え透いた嘘つくより、バレた方がましだと思います。
心底汚い男だね! 離婚を餌に、数億円の取引をして来いとは、呆れて言葉もないが、世間にはこういう人間もいるんだね。 いつか、その報いを受けると思うけど??
形式だけでもノアと結婚すれば、ここでノアの姉の面倒を見れるからか? 本当はノアを好きなのに、ノアに取引を持ち掛けるつもりの提案か? さて、ノアはなんと対応するのだろうか?
社長はわかっているのに、いったいどういうつもりですか? もうちゃんと調べはついているんでしょ? ならこんなことしなくて、きちっとお仕置きをして懲戒解雇を言い渡せばいいでけじゃないですか?
使用人たちからのサプライズはとても嬉しいよね。 みんなからの心のこもったプレゼントもありがたいよね! でも、突然、皇太子が現れるのはどうして? 誕生日パーテイーには来ないから、一足早くお祝いを言いに来たわけ?
何を聞いても、どんな情報を得ても、全て事件と結び付けてしまう傾向がある。 何の証拠も無いのに、何故そうなってしまうんだろう? まるで、そうであって欲しいかのようだ!
覚悟をもって事にあたるって大切だと思う。 覚悟の足りなさは失敗に繋がる。 死を覚悟して事に臨んでいる彼女からしたら、みんな薄っぺらい!
こういう小競り合いは、これからも頻繁に起こり得るから、どこかで一線引いて、ビシッとした方がいいかもしれない。 放っておくと益々図に乗って収拾がつかなくなるから!
大公、もっとちゃんと、はっきり言えよ! 謝るだけではダメなんだよ! 今になって後悔しても始まらないんだよ! 心からちゃんとお願いをしろよ! ずっとここに傍にいてくれと、跪いて言葉にしろよ! せっかく、家族のみんなから頼りにされて信頼されて動きだしてるのに! 契約したのは、大公、お前なんだから、全責任をとって、命を懸けて彼女を引き留めろよ! 大公、それがお前の使命だ!
なんで、ここにカリスが出て来るわけ??
勘違いで始まった恋の行方
010話
第10話