れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,683
125,210
9,761 - 9,770件目/全25,683件
  1. 大公は暗殺されたのかもしれないね。 そして大公婦人も事故を装って亡き者にされたようだ。 でも、彼女は生きていた!

2. 転生令嬢の辞書に容赦なんてありません

013話

転生令嬢の辞書に容赦なんてありません(13)

やっぱり兄貴はバカで、簡単に騙されてるね! 兄だから切り捨てるわけにもいかないけど面倒な奴だ! 皇太子もバカだから根拠のない噂に流されてるから、切り捨てだね! わが道を進んでください!

3. 屋根裏部屋の皇女様

016話

第16話

神の力を有する皇女のやり方としては、あまりいい方法とは思えないけど。 ただの復讐を神の力でするのは、もったいない感じするんですけど?

4. 黒幕の幼い後援者

019話

第19話

転生した再度の人生だけど、体が子供なので、どんなに素晴らしいことを言っても、そうすぐには理解してもらえないようだ。 でも、根気よく対応すれば不可能ではない!

5. みにくい遊郭の子

081話

【第七十八輪】峠の茶屋

なんだか、意味がわかんない? 突然母親現れて、エソラを連れ去るってどういうこと? 真尋を眠らせてエソラを浚うのは何故?

6. ローシャが連れてる白い狼が大きく成長している。 ちょっと前までは小さな犬みたいでかわいかったけど、かなり大きくなったね!

7. 皇帝と女騎士

046話

第46話

だけどさあ、ここまで温度差があると、どうしたもんかねえ? ほぼ無理なんじゃない? 告白できるのかねえ? もしできたとしても、今度はポリアナが気絶しちゃうんじゃない?

8. デイアンは可愛いね。 子供にはなんの罪も無いから幸せに育って欲しいけど、母と叔父である、兄妹が悪辣だから巻き込まれるのは避けられないだろうね! 可哀そうに??

9. ご懐妊!!

023話

第12話 1

新生児の性別がわかっても、知らせないでというカップルもいるらしいね。 お楽しみにしたいんだね。わかるような気もする。 禅が訓読みでひとえって読むの知らなかった! ひとつ賢くなった!