ド天然のお嫁さんが、ギクシャクしていた親子を仲良しに戻してくれたようなものだ。 何が幸いするか、人生ってわからないものですね!
お母さんも負けじと母上と呼ばれたくて、凄いアピールして面白いね! でも少しづつ新しい家族に向かい入れられていく過程が微笑ましい。 結婚って、本来こうあるべきなのかもしれないね!
アビゲイルは信じられないくらい欲がない。 但し食べ物以外だが。 領地も財産もいらないというのは潔いが、それで済むのだろうか?
アビゲイルの魔力の強さは半端ないんだ! だからこそ、慎重に対応しなければいけない危うさを持っている。 もしさらわれて、悪用されでもしたら恐ろしいことが起こるかもしれない。
アビゲイルの魔法の方が強いんだよね。 だって元魔王だったんだから当たり前。 でも何故人間になったんだろう?
ソーセージの当たりとかはずれって、いったいなんのこと? お花のソーセージって言ってるけど、よくお弁当に入れるタコのソーセージだよね?
まるちゃん、有給申請勝手に出されたね! 部長はわかるよね。 だって今日は帰ってくるはずなんだから。 部長どうするんだろう? 箱根へ直行するのかな?
そんなに素直にあっさり別れたら、あの意地悪女の思うつぼじゃん! 巡のお母さんの万引きは事実だから隠しようがないから仕方ない。 そんなのに振り回されたらダメだよ! むしろ、そうやって脅されたことを暴露すればいいのに!
アイネスの実家での待遇が次第にわかって、酷い虐待を受けていたらしい。 これからも似たようなことは起こるかもしれないという危機感をもつのも大切で、不可欠なことだろう
黒崎さんは、才能に溢れたド天然だから面白い! かっこいいのにドジで、優しいのにピンボケで。 でもそんなところが黒崎さんの魅力かもしれない?
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)
036話
第9話 4