イケメンだから、嫉妬しないとか、やきもちやかないとかはないんだね。 イケメンだって嫉妬するし、やきもちもやくんだ。 これ自然だね!
低地病ってわかるような気がする。 天空を舞う竜が地上で暮らせば無理が生じるのは当たり前。 だったら天空の生活に戻るのが一番自然じゃない?
なんか、縫いぐるみのゴリラに対して、度を越えてるような気がする。 これって単なる自己満足でしょ??
シャロンの周りの人たち、みんながシャロンに振り回されてる。 馬鹿馬鹿しいけど、なんか釈然としない。
この欠陥は父親からの遺伝だ!
始まりは、契約婚であっても、噓から出た実になるかもしれないんだから、先のことはわからないよ。 それにこの二人は、彼ららしい絆を築き始めている。
リオンが、どさくさ紛れに凄いこと言うから、大人二人は固まってるのが可笑しくて、微笑ましい!
理事長は刺されたんでしょ? 医者の手当を受けて,包帯ぐるぐるの体で、あの後、彼女を抱えてバスルームまではこんでるけど、ちょっと信じられない? 刺されたんだよね!
でもさあ、上手くあの家からは出られて良かったね! 大学も無事合格したし、在学中は全ての援助してもらえるし、3年たったら離婚可能なんて、最高じゃない?
お人好しの兄さんは、悪女に振り回されてるけど、妹を庇う気持ちはあるんだね。 だったら、もう少し賢くなって、手玉に取られないようにしてほしいものだけど?
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~
060話
第15話-4