アビゲイル、何かを感じ取ったのかもしれない。 屋敷の外では言ってはいけないけど、何か危険なものなら例外だから言った方がいいよ。
驚いた、アビゲイル、運動神経もいいんだ! 凄いじゃん!
だからあ、バカなことばかり言うと、アビゲイルに返り討ちに遭うのに。 やめときゃいいのに、バカな娘だね!
やっぱり、箱根まで来たね! それでいい。 ここではっきり決着つければいい。 お呼びでないのは引っ込みな!
なんで、ここでパン屋のお兄さんの存在感が大きくなってくるわけ? まさか昔の同級生だったわけ? 同級生だったら気づくでしょ?
刺繍の素晴らしいドレスがあったけど、襟がなくて胸が開いていたから着れないね。 刺繍はいいけどデザインがよくないのが残念だね!
黒崎さん、イケメンで素敵な人だけど、小春ちゃん、ほとんど免疫無いから、もうドギマギしちゃってちゃんと対応できないんだよ。 わかってあげて! だけど免疫ない者同士って難しいし、面倒だけど、面白いね!
前世の最初の夫は、優しい人だったんだね。 でも結婚して一年で暗殺されたなんて、後継者争いは熾烈だから、骨肉の争いだものね!
このタイトル好きだから、何があっても、このタイトルのようになってほしいと願ってる。 登場する人達はみんないい人ばかりだから、誰も傷ついて欲しくない。全てが雨上がりのようになればいいな!
だれにでも、分け隔てなく親切なのはいいことだけど、それがあまり度を超すとイラつく時あるよね。 道を聞かれて知っていたら教えてあげるのはいいけど、その場所まで連れていく必要はない。 店員さんに間違われるのも迷惑この上ないけど、最近、店員さん少ないから探さないといけない!
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)
045話
第12話 3